- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заглушку поставил, логотипы удалил заменил
вот интересно если будет иск как и через сколько меня об этом уведомят?
на практике через чего приходит уведомление об судебном иске или до судебной претензии?
заглушка стоит но сайт открыт для индексирования ПС
на практике через чего приходит уведомление об судебном иске или до судебной претензии?
а если сейчас сразу пока иска нет снять эти домены с делегирования или как то удалить?
имеет смысл это делать?
сейчас просто заглушки стоят на сайте?
На адрес регистрации прийти должно, письмом/заказным, может с уведомлением может - нет. Может, вообще ничего не прийти, а может прийти уже после решения суда. Но обычно приходит.
В плане попадоса, тут может быть просто - затребуют домены разделигировать. Это самый дешевый вариант. Конечно лучше все удалить, может не успели зафиксировать.
Мне решение попадалось, в адресной строке, уже по сути внутри сайта, было упоминание самсунг, там 500.000 рублей за это присудили, ИП, торговал телеиками. Но там вроде как апелляцию подавали, чем закончилось не знаю.
P.S. Если владелец сайта ИП, и претензию подает ИП/ООО, то обязательна до судебная претензия.
На адрес регистрации прийти должно, письмом/заказным, может с уведомлением может - нет. Может, вообще ничего не прийти, а может прийти уже после решения суда. Но обычно приходит.
В плане попадоса, тут может быть просто - затребуют домены разделигировать. Это самый дешевый вариант. Конечно лучше все удалить, может не успели зафиксировать.
Мне решение попадалось, в адресной строке, уже по сути внутри сайта, было упоминание самсунг, там 500.000 рублей за это присудили, ИП, торговал телеиками. Но там вроде как апелляцию подавали, чем закончилось не знаю.
P.S. Если владелец сайта ИП, и претензию подает ИП/ООО, то обязательна до судебная претензия.
Владелец физ лицо
какой максимальный штраф ему могут вменять?
Владелец физ лицо
какой максимальный штраф ему могут вменять?
Штрафа как такого нет (ну он может быть, но отдельно, там и уголовка может быть, но как правило ничего такого нет). Будет иск по нарушению прав на товарный знак. Там вроде от 10 тыс до 5 млн.
Опять таки если сайт не на ИП, если до суда вообще дойдет, то нужно конечно как то туда попасть, и утверждать что мол работы не велись (по ремонту и обслуживанию техники), сайт собрал для тренировки, может на минималку и соскочить.
Обязательно собрать справки о низких доходах. То что в суде проиграете это 99% тут вопрос на сколько залетите.