Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Игорь СЕО #:

Вот прям свежачек. Сегодня еще одного уронил )))

Человек который видит дальше своего носа этим событиям бы не радовался. Даже если скрины выше это чужие проекты, а не свои, что тоже вероятно.

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
TES #:

Человек который видит дальше своего носа этим событиям бы не радовался. Даже если скрины выше это чужие проекты, а не свои, что тоже вероятно.

Сказали А, говорите и Б. Или вы думаете тут все ясновидящие?

slavok
На сайте с 28.10.2008
159
На самом деле складывается ощущение будто Игорь уронил позиции своих клиентов, в результаты гов*онакрутки и теперь хвастается тем что может "ронять" конкурентов 😂
ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
МА
На сайте с 02.11.2018
172
slavok #:
На самом деле складывается ощущение будто Игорь уронил позиции своих клиентов, в результаты гов*онакрутки и теперь хвастается тем что может "ронять" конкурентов 😂
А какая разница? Если можно уронить "своих", то с таким же успехом можно уронить "чужих".
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Игорь СЕО #:

Сказали А, говорите и Б. Или вы думаете тут все ясновидящие?

Sapienti sat. Попытайтесь расширить горизонт планирования и поймете.
ИС
На сайте с 11.05.2019
24
slavok #:

100% так и есть 🤣

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
TES #:
Sapienti sat. Попытайтесь расширить горизонт планирования и поймете.

Горизонты у меня пошире ваших будут. Не нужно умничать, тем более в мою сторону... Не доросли еще... Если вы заметили, я тут никого не трогаю, пока меня не трогают...

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Игорь СЕО #:

Горизонты у меня пошире ваших будут. Не нужно умничать, тем более в мою сторону... Не доросли еще... Если вы заметили, я тут никого не трогаю, пока меня не трогают...

Хорошо, я вам объясню, раз вы такой недалекий. То, чем вы занимаетесь - грязь. Люди занимаются своими проектами годами, а вы их утопить пытаетесь. Но так как вы человек интеллектуально малоразвитый, не можете думать на несколько шагов вперед. Во-первых, раз пошла пессимизация, значит Яндекс серьезно занялся накруткой. Пока они настраивают алго и учатся. То что вы утопили конкурентов - временно. У Яндекса прекрасная обратная связь и падения прямо сейчас обсуждаются, анализируются и корректируются. Во-вторых, топить других это не значит расти самому. В-третьих, чтобы расти нужно крутить, а значит смотри пункт первый.

Итог: вы эксплуатируете дыру, которая закрывается. Вы топите других на ровном месте, так поступают только... эпитет придумайте сами. Вы ничего другого в сфере маркетинга не умеете делать, а значит после того как накрутку выметут поганой метлой, выметутся и ваши доходы. И вы снова будете чуваком для которого 40 тыр это - ТАКИЕ БАБКИ!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
680
Игорь СЕО #:
Вот прям свежачек. Сегодня еще одного уронил )))

Благодарю за информацию. Буду рад следующим уточнениям:

1) Частотность запросов можно увидеть, чтобы понимать уровень конкуренции?

2) Хорошо бы срез по запросам (можно частично замаскировать), чтобы понимать разновидность запросов.

3) Сайты выбраны произвольно или целевые? Судя по результатам они тоже активно накручивали..

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
LK
На сайте с 11.05.2008
233
Игорь СЕО #:

Что вы тут все паритесь... Работает, не работает... Все работает как в лучшую, так и в худшую сторону. Я вот ради эксперимента за месяц 8 сайтов засадил под пессимизацию... Конкурентов конечно. А сам вышел в топ )))

Яндекс как обычно все провафлил )))... Ну что тут скажешь, как был он профурсеткой так и остался...

Даже если так, это повод для гордости? Внукам будешь хвастаться, какой ты чудак, который в своей жизни добился падения конкурентов?
Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий