- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо, гляну попозже. На смарте стоковая камера имеет массу настроек, но у меня стоит кастомная прошивка, а уже в ней отстойная камера без настроек. Буду откатываться на сток.
Сейчас понял, почему такой звук говеный - у меня же встроенная звуковуха. У других на такой же петличке звук в разы лучше. Стоит ли брать внешнюю для записи голоса или все-таки внутреннюю?
Для звука лучше взять какой-нибудь недорогой usb микрофон (типа Samson, blue yeti), проблем с ним не будет (вставил и забыл). Шум - только если внешний и эхо в комнате (лечится поп-фильтром и звукоизоляцией (поролон или коробки от яиц)).
P. s. Дома валяется хорошая внутренняя звуковая за 7к, покупалась как раз из расчета, что поможет с шумом - не помогло 🤣
P. s. s. Если ищете хорошую камеру, то супер снимает canon 70d (можно найти на avito за 25-35к), ее можно перепрошить (Magic Lantern) и снимать raw видео в 4к (качество чума).
Подскажите пожалуйста, где продать канал на ютью. Канал на монете, порядка 100 видео, 3К + подписчиков.
Сейчас понял, почему такой звук говеный - у меня же встроенная звуковуха. У других на такой же петличке звук в разы лучше. Стоит ли брать внешнюю для записи голоса или все-таки внутреннюю?
Перед тем как что-то покупать, возьмите свой микрофон, пойдите к кому нибудь у кого нормальная звуковуха и потестите свой микрофон, чаще всего дело в самом микрофоне.
Для звука лучше взять какой-нибудь недорогой usb микрофон (типа Samson, blue yeti), проблем с ним не будет (вставил и забыл). Шум - только если внешний и эхо в комнате (лечится поп-фильтром и звукоизоляцией (поролон или коробки от яиц)).
P. s. Дома валяется хорошая внутренняя звуковая за 7к, покупалась как раз из расчета, что поможет с шумом - не помогло 🤣
Все равно нужна для себя. Я почему-то думал, что покупал дискретную, но нет.
P. s. s. Если ищете хорошую камеру, то супер снимает canon 70d (можно найти на avito за 25-35к), ее можно перепрошить (Magic Lantern) и снимать raw видео в 4к (качество чума).
Пока рано об этом задумываться :kozak:
Перед тем как что-то покупать, возьмите свой микрофон, пойдите к кому нибудь у кого нормальная звуковуха и потестите свой микрофон, чаще всего дело в самом микрофоне.
Вот такой https://www.fotosklad.ru/catalog/mikrofon-petlichnyy-boya-by-m1.html
На видосах он неплохо звучит. Я пробовал убирать шум, но все равно не то.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть есть ли монетизация у канала?
Подскажите пожалуйста, где посмотреть есть ли монетизация у канала?
На смартфонах пока ещё видно рекламные метки.
---------- Добавлено 19.08.2019 в 22:07 ----------
Внешняя звуковая карта не особо сильно вам поможет.По крайней мере..она не украсит ваш звук.Всё дело в микрофоне.Качественный микрофон-качественный звук.Кстатьи,во многих смартфонах довольно таки сносный звук.В огрызках точно.
---------- Добавлено 19.08.2019 в 22:12 ----------
Отключили монетизацию на канале, могут отключить еще и адсенс?(то есть заблокировать) или если сразу не заблокироваои, то уже не заблокируют?
Отключили монетизацию на канале, могут отключить еще и адсенс?(то есть заблокировать) или если сразу не заблокироваои, то уже не заблокируют?
Адсенс за скликивания и прочие манипуляции с недействительными переходами по рекламе могут заблокировать.
Или уж совсем за черный контент могут всё под корень в радиусе километра блокнуть. Описывали тут на форуме случаи, что даже новые каналы создавать не получается, чистыми в блок улетают. Но так накосячить это еще умудриться нужно :)
Если ваш безобидный детский канальчик лишили монетки, то адсенс не пострадает.
Адсенс за скликивания и прочие манипуляции с недействительными переходами по рекламе могут заблокировать.
Или уж совсем за черный контент могут всё под корень в радиусе километра блокнуть. Описывали тут на форуме случаи, что даже новые каналы создавать не получается, чистыми в блок улетают. Но так накосячить это еще умудриться нужно :)
Если ваш безобидный детский канальчик лишили монетки, то адсенс не пострадает.
Спасибо за ответ. Само собой никаких скликов я не делаю, и как всегда не понятно, за что именно сняли монетизацию. (у меня на этом канале уже снимали монетизацию где то год назад)Единственное на что грешу - загрузила кусочек мультика (3 раза) хотела посмотреть правообладателя. Но там сразу пишет- контент монетизируется правообладателем. Разве за такое лишают монеты? ну и еще попробовала эти дурацкие арабские теги, за них могли снять монету?
а вообще выплата 21 с адсенса должна прийти все равно, даже если его заблочат? это же уже сформированный платеж или он может пропасть?
Спасибо за ответ. Само собой никаких скликов я не делаю, и как всегда не понятно, за что именно сняли монетизацию. (у меня на этом канале уже снимали монетизацию где то год назад)Единственное на что грешу - загрузила кусочек мультика (3 раза) хотела посмотреть правообладателя. Но там сразу пишет- контент монетизируется правообладателем. Разве за такое лишают монеты? ну и еще попробовала эти дурацкие арабские теги, за них могли снять монету?
а вообще выплата 21 с адсенса должна прийти все равно, даже если его заблочат? это же уже сформированный платеж или он может пропасть?
денежка должна капнуть на карту