- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правильно сделали... Странно почему гугл ещё не банит каналы на ютубе, которые эти помои рекламируют.
Специально вернулся, мне врубили аккаунт обратно. Спасибо за помощь "кандидатишка". Продолжу дальше рекламировать помои и зарабатывать в десятки раз больше тебя.
Можно ли сменить реквизиты для выплат на другое имя? Последствий не будет?
Ребята, привет!
Подскажите,пожалуйста, когда в адсенс обновляется информация о доходе с ютуба?
т.е за март в каких числах апреля я увижу данные?
Спасибо.
Всем привет. Неделю назад получил письмо об отключении аккаунта гугл адсенса. Подал апелляцию но они отклонили ее. Вся причина в недействительном трафике.
Рекламу размещаю на своем сайте, более 90% всего трафика идет с поиска яндекса, и они думают что я накрутил себе поситителей. В яндекс метрике я смотрел весь трафик и там видно по каким ключевым запросам пришли пользователи. А в гугл аналитеке такого не нашел и совмеваюсь что у гугла есть статистика по поисковым запросам из яндекса, то есть гугл не видит что это 90% пользователей перешли по поисковому запросу яндекса и для него это трафик из инных источников.
Суть вопроса:
Как мне показать техподдержке что весь трафик пришел из поисковой системы яндекс и показать по каким поисковым запросам.
А то они мне уже штук 9 апелляций отклоняют одним шаблонным письмом.
Инфа для псевдоумников: не накручивал не посетителей ни клики на рекламу
Тематика сайта какая?
В футере сайта появился гигантский баннер (включено автоматическое размещение). Как эту дрянь убрать? Конкретно оттуда? В Ad Settings Preview его нет.
Обычно после десятого числа появляется в аккаунте Адсенс, выплаты проходят после 20 числа (где то 22-24).
В футере сайта появился гигантский баннер (включено автоматическое размещение). Как эту дрянь убрать? Конкретно оттуда? В Ad Settings Preview его нет.
Периодически проверять, должен появиться, и оттуда его убрать. У еня как-то блок 728*90 все время пытался влезть рядом с логотипом. Удалял пару раз оттуда, через 3 дня пропал. Вообще думаю отключить эти авт. объявления.
Периодически проверять, должен появиться, и оттуда его убрать. У еня как-то блок 728*90 все время пытался влезть рядом с логотипом. Удалял пару раз оттуда, через 3 дня пропал. Вообще думаю отключить эти авт. объявления.
Так как убрать-то? Я же сказал — в Ad Settings Preview его нет :(
Можно ли сменить реквизиты для выплат на другое имя? Последствий не будет?
Да, можно. Ничего не будет
Вскрыли аккаунт Гугл, по номеру телефона, резервной почты и старому паролю восстановить доступ не удается. Скорее всего, сменили всю информацию, которая помогла бы в восстановлении (имя точно сменили).
Есть ли косвенные способы восстановления доступа к adsense? Есть Персональный номер издателя и Идентификатор клиента, есть имя той почты привязанной к adsensе, есть номера телефонов и резервной почты, забитых в личных данных. Можем предоставить все банковские реквизиты, размещенные в adsense, а также адрес сайта на котором был установлен код Adsense и подтвердить что являемся владельцами сайта.