- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже было замечено, что очень часто вообще не по новостным запросам, выходит сайт КП.ру. за ним Дзден, потом Риа-новости. При чем даже по запросу "Как померить давление" выходит КП. Вообще не медицинский сайт, а в ТОПЕ.
Прочитал инструкцию в КП - всё по делу. У вас есть какие-то замечания к их рекомендации по измерению давления? Если нет, то по каким причинам эта страница должна ранжироваться ниже других?
Я журналист с 20-летним стажем. Связи есть везде, в т.ч в Яндексе.
Почти что дочь офицера и все не так однозначно.
по каким причинам эта страница должна ранжироваться ниже других?
По каким причинам профессиональные медицинские сайты по данному запросу должны ранжироваться ниже КП? Слово "логика" вам знакомо?
По каким причинам профессиональные медицинские сайты по данному запросу должны ранжироваться ниже КП? Слово "логика" вам знакомо?
Кроме знания значения слов, я ещё привык проверять полученную информацию. И если бы вы заглянули по обсуждаемому запросу в ПС, то обнаружили бы раздел КП под названием "Доктор". Такое специализированное приложение к Комсомолке. Там и источники статьи указаны.
Ещё раз спрошу: у "профессиональных медиков" к содержанию статьи претензии есть?
Кроме знания значения слов, я ещё привык проверять полученную информацию. И если бы вы заглянули по обсуждаемому запросу в ПС, то обнаружили бы раздел КП под названием "Доктор". Такое специализированное приложение к Комсомолке. Там и источники статьи указаны.
Ещё раз спрошу: у "профессиональных медиков" к содержанию статьи претензии есть?
Наверное, не стоит привязываться только к одной статье с инфосайта КП. Попробуйте комплексно проверить разные топовые запросы на тему выплаты, недвижимость, связь и т.д. Помимо федеральных новостных сайтов и сервисов также постоянно выходят сайты крупных юрлиц, типа банки ру и т.д., которые вкачивают немерено в директ и появляется в топ-20 по любым! темам включая перемолотую тему здравоохранения. К примеру, на том же банки ру о финансах огромное количество материалов из серии Диспансеризация в 2024 году: какие обследования включены, как на них записаться и какие альтернативы есть у программы, Что будет с Рунетом?, Покупать или подождать: россиянам рассказали, как быть с покупкой жилья и тд. Только "госовские" порталы, сервисы, федеральных СМИ не платят яндексу, а таким как банки ру за большие деньги дают место в топ-20. Поэтому еще раз повторюсь - теперь чтобы не вылететь за топ-20, а то и за 30 надо либо доказать принадлежность и лояльность к органам власти, либо конкретно раскошеливаться на продвижение в директе. Я никогда не платил до января 2024 года (когда спад посещалки и доходов пошел) и мог легко влезать даже как частник в эту первую 20-ку, а сейчас даже мои "любимые конкуренты" по новостям (тоже частники как и большинство из нас) куда-то делись.
Наверное, не стоит привязываться только к одной статье с инфосайта КП. Попробуйте комплексно проверить разные топовые запросы на тему выплаты, недвижимость, связь и т.д.
У меня иногда складывается впечатление, что местные обитатели свалились с Луны. Уже два десятка лет, как крупные "монстры" начали пожирать всякую мелочь. Взять любую отрасль, от торговли до транспорта и строительства. С чего вы вдруг решили, что владельцев сайтов минует чаша сия? Давным давно понятно, что если ваш сайт не является эксклюзивным, то рано или поздно вас сожрут. А если быть точнее, вас оставят без кормовой базы и вы благополучно загнётесь. Потому что всё, более менее стоящее, крупняк уже прибрал к рукам и теперь начинает зачищать поляну от всей мелочёвки, которая путается под ногами и не то, чтобы мешает им жить, а просто доставляет дискомфорт. Так что смиритесь.
У меня иногда складывается впечатление, что местные обитатели свалились с Луны. Уже два десятка лет, как крупные "монстры" начали пожирать всякую мелочь. Взять любую отрасль, от торговли до транспорта и строительства. С чего вы вдруг решили, что владельцев сайтов минует чаша сия? Давным давно понятно, что если ваш сайт не является эксклюзивным, то рано или поздно вас сожрут. А если быть точнее, вас оставят без кормовой базы и вы благополучно загнётесь. Потому что всё, более менее стоящее, крупняк уже прибрал к рукам и теперь начинает зачищать поляну от всей мелочёвки, которая путается под ногами и не то, чтобы мешает им жить, а просто доставляет дискомфорт. Так что смиритесь.
Мириться с трудностями не привык - стараюсь анализировать и искать варианты. Найду - сообщу всем.
Так что смиритесь.
Если ты смирился, то это не значит, что другие так должны поступать. Кому и что делать - не тебе решать.