Яндекс колбасит

C2
На сайте с 12.02.2015
117
dmoff #:
А у всех метрика упала в районе 12 часов сегодня?

да у них баннер висит, что проблемы

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Слава
На сайте с 06.09.2023
3
На этой неделе тоже наблюдаю просадку по трафику, хоть и нерезкую. Тематика - онлайн калькуляторы.
png 2023-09-06_17-51-30.png
Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
Слава #:
На этой неделе тоже наблюдаю просадку по трафику, хоть и нерезкую. Тематика - онлайн калькуляторы.

Пишите про неделю, а скрин прикладываете за сегодня. Как то неиформативно совсем!🤔

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Dambo
На сайте с 19.07.2018
340

Мой трафик все никак не может закрепиться после снятия августовского фильтра. То подрастает, то начинает падать. Пять дней стоял в норме, а сегодня вот снова начало падать и довольно резко. 😑

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Dambo #:

Мой трафик все никак не может закрепиться после снятия августовского фильтра. То подрастает, то начинает падать. Пять дней стоял в норме, а сегодня вот снова начало падать и довольно резко. 😑

возможно опять под фильтр попал

D
На сайте с 19.04.2022
20
Dambo #:

У вас, возможно, трафиковые страницы скачут. Посмотрите выборочно по трафиковым страницам старистику с яндекса - там пила будет на графике, возможно. Это как теория :)

Y
На сайте с 28.09.2011
129
Неделю уже минусует сайты. В основном минусует яндекс. И до сих пор продолжает. Каждый день по 1к. Фильтров нет. Тематика-литература.
[Удален]
Периодами бывает, тоже замечал. Даже кроссплатформенное тестирование проводил и на разных устройствах еще, стабильно в тот или иной период тупит, бывает, думаю просадки есть и будут.
B2
На сайте с 02.11.2015
135
Yaki #:
Неделю уже минусует сайты. В основном минусует яндекс. И до сих пор продолжает. Каждый день по 1к. Фильтров нет. Тематика-литература.

Примерно такая же дичь. Платоны отмораживаются стандартными отписками

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
YandexGPT не убьет классический поиск по интернету, а дополнит его. Например, сейчас тестируется версия Поиска, в которой нейросеть готовит быстрые ответы на разные вопросы и конспектирует информацию с сайтов. Об этом рассказал глава бизнес-группы поиска и рекламных технологий Яндекса Дмитрий Масюк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий