- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Три дня радует, при посещении 1200 111, 105 и на сейчас 95 руб. Ранее и до 45 кое как доходило. Но наверное кто то "вернется с ответом" и все отрегулирует как положено🤣
Никто тут не спорит что статьи это труд, но он легче чем пахать на ногах весь день. И обычно, такого плана статьи пишутся не для заработка на рекламе, а как дополнение к основной работе или для поискового трафика который конвертируется в клиентов, приносящих доход куда выше рекламы.
А для заработка на рекламе обычно используют копипаст, рерайт или агригацию других ресурсов
Возможно Вы про развлекательную и новостную тематику.
Я работаю только с медициной, поэтому например узконишевый сайт на 600 статей - это два года жизни в прямом смысле слова. Впахивание по 8-12 часов в день без перерывов на праздники и выходные. Ну и затраты в районе 1 млн. руб. на контент.
На заводе полегче будет) в 8 утра пришел, в 17-00 ушел, выкинув из головы все что касается работы. Лет 15 назад работал на ювелирном заводе, там старались подольше курить и гонять чаи, чтоб поменьше работать и быстрей наступили заветные 17-00. Без пяти минут все уже одеты и в положении низкого старта.
Мне не понять ваших трудностей, для меня работа головой за компьютером, всегда была в разы легче, даже по 18 часов в день. И не понять стремления создания нишевых (исключительно информационных) сайтов, без своей практики или услуг. Возможно это ваше призвание, и они действительно кому-то нужны. Я не осуждаю, но затрачивая 2года трудо/времени это минимум 1кк в руб + 1кк на контент, и получать крохи с рекламы, с экономической точки зрения не целесообразно.
вот 10 как подрос на 1,5руб так и стоит на месте четвертый день 🤣
На заводе полегче будет) в 8 утра пришел, в 17-00 ушел, выкинув из головы все что касается работы. Лет 15 назад работал на ювелирном заводе, там старались подольше курить и гонять чаи, чтоб поменьше работать и быстрей наступили заветные 17-00. Без пяти минут все уже одеты и в положении низкого старта.
Ностальгия, однако. А сейчас все хотят не на заводе пахать, а быть визажистами-маркетологами-артдизайнерами и прочими творческими личностями))
Я работаю только с медициной, поэтому например узконишевый сайт на 600 статей - это два года жизни в прямом смысле слова. Впахивание по 8-12 часов в день без перерывов на праздники и выходные. Ну и затраты в районе 1 млн. руб. на контент.
Ну и какая в итоге прибыль от такой деятельности получается?
Получается в + выйти? Особенно с учетом отошения ПС к "медиинской тематике" )))
Сейчас по многим тематикам - окупило хостинг: здорово!
Ну и какая в итоге прибыль от такой деятельности получается?
Получается в + выйти? Особенно с учетом отошения ПС к "медиинской тематике" )))
Сейчас по многим тематикам - окупило хостинг: здорово!
Затраты отбиваются за 2-2.5 года учитывая нынешнее положение вещей. В 2017-2018 было веселей в 2 раза.)
Падение доходов с РСЯ было и раньше... Обычно я раз в несколько месяцев заходила сюда, чтобы поплакаться..))
иногда возмущалась в тех.поддержку... потом брала себя в руки))) колдовала над блоками.. новые разделы, страницы, вперед за трафиком, вот увеличу его и заживу))))
И вот сейчас наблюдаю очередной раз после НГ такое днище, а февраль так вообще днище днищенское...
Но видимо я перешла в стадию "принятие" ))) больше нет ни злости, ни слез))) нет желания разбираться с РСЯ... есть спокойное понимание, что этот "залежалый товар" пора оставить в прошлом, он только продолжит гнить...
В гугл я тоже особо не верю, займусь поиском других вариантов, и да я пока не знаю каких, но ту мелочь какую приносит РСЯ заменит что угодно.
Падение доходов с РСЯ было и раньше... Обычно я раз в несколько месяцев заходила сюда, чтобы поплакаться..))
иногда возмущалась в тех.поддержку... потом брала себя в руки))) колдовала над блоками.. новые разделы, страницы, вперед за трафиком, вот увеличу его и заживу))))
И вот сейчас наблюдаю очередной раз после НГ такое днище, а февраль так вообще днище днищенское...
Но видимо я перешла в стадию "принятие" ))) больше нет ни злости, ни слез))) нет желания разбираться с РСЯ... есть спокойное понимание, что этот "залежалый товар" пора оставить в прошлом, он только продолжит гнить...
В гугл я тоже особо не верю, займусь поиском других вариантов, и да я пока не знаю каких, но ту мелочь какую приносит РСЯ заменит что угодно.
А я за собой заметил, что если раньше я в рся заходит много раз в день, то последние месяцы все реже. Денег все равно будет более чем достаточно, но это в разы меньше чем раньше и портить себе настроение статистикой не хочу. В этом месяце, к примеру, я в РСЯ ни разу не заходил еще. Вот думаю вечером зайду посмотреть сколько накапала за половину месяца.
Возможно Вы про развлекательную и новостную тематику.
как это вы на одну статью, которую пишут копирайтеры, 10 часов времени тратите?
или это 600 стримов хирурга? :)