- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне вот любопытно, ты эту тематику выбрал потому что имеешь мед образование, или просто так сложилось? Надеюсь ты в этом хорошо разбираешься, потому что врачей кто учиться и практикует все меньше, а кто гуглит все больше xD
И как выше отметили, написать статью - это еще пол дела. Ищи иллюстрации, или сам их делай, сам делай фотографии. И очень желательно с вотермарками на четверть изображения, чтобы редиски с дорвеями не сильно обольщались. Я не знаю у какого как, но у меня на некоторые иллюстрации может уходить даже больше 4 часов непрерывной работы. Просто потому, что текст сильно связан с ней. А еще надо отредактировать изображения, сжать их до приемлемого уровня (вы же не будете лить на сайт изображения и фото >1 мб, где их будет штук 10, а то и 30?).
Поэтому, не надо делать такие грубые выводы. Знать тему - это одно, а вот написать про нее - это другое ремесло. А до этого надо сделать структуру, так потом еще и оформлять и публиковать.
Это только на Дзене авторы могут позволить себе ужасные изображения, крохотные тексты и абсолютную безграмотность. Главное, чтобы тексты часто выходили, да кликбейта побольше. Там даже в комментариях над авторами смеются: "ну как можно путать банальные вещи"? Да вот так.
Как же у меня подгорает от телдери)
Очередное - https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2142029#
28 т. хостов в сутки (школьники), с рся в месяц - 256 т.р.!
Зачем же продавать такой доходный сайт?))
В надежде продать перед тем как выкинут из рся xD
Какие еще грубые выводы? Одно дело писать статьи на тему в которой разбираешься, и совсем другое, где знания лишь косвенные. Лично меня больше волнует достоверность в научных статьях, а не подход к изложению. А с графикой и сам работаю, очень увлекательное и затягивающее по времени занятие ;)
По-моему это беспредел, никогда такого не было. Из 7 объявлений на странице 6 - яндекс рекламирует сам себя - услуги, практикум, дзен, плюс, рекламу в директ, снова практикум и только 1 коммерческий рекламодатель. Клики что есть, что нет - на доход не влияет, он упал до минимума. До выплаты 60 руб осталось, типа внагрузочку покрути бесплатно.
Не понимаю, как можно заниматься бизнесом, который приносит 3к в месяц. Или это все же увлечение? ...Но тогда при чем тут денежный вопрос? Запутался... вы зарабатываете или наслаждаетесь процессом?
молчание знак роста срм?)))
молчи, а то спугнешь)
Пишут когда падает, уже 2 месяца +/- одно дно