- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Сижу на AGAVA все устраивает все идеально кроме вида оплаты, хочу кинуть денег в резерв а потом на них покупать домены хостинг ... в общем услуги, но к сожалению у них нет понятия "Денег на счету". (я юр лицо)
Поэтому порекомендуйте хостинг в России крайне желательно в том же ДатаЦентре где и AGAVA.
Хостинг в России с маленьким пингом быстрым, копией AGAVA
Тариф сейчас план Деловой (15GB на SATA облако, 30 сайтов CPANEL ...) и таких 2 аккаунта http://hosting.agava.ru/virt/unix/tp_business.shtml
И главное чтобы по вычислительной мощности так бы все тянул, и шел форум IPS ( не на всех хостингах работает)
Хочу просто запрашивать счет на суму какую хочу и чтобы деньги лежали на счету и я мог на них покупать свободно услуги.
После переезда планирую заказать более 30 доменов в зонах RU COM с дальнейшей закупкой хостинга и также доменов.
PS тестировал хостинг на INFOBOX неожидал от них но скорость просто мизер, как инета так и скорорсти серверов.
Спасибо
С такой ценой и дальнейшим расширением, лучше брать VDS.
Хостерам разрешите предлагать, будет больше вариантов.
В обще для IPS нужен VDS, особенно если на него плагинов навесить + он отлично работает только на PHP 7. Возможно его и вывезет хостинг на php 7, но я не побывал. Это я про 4.1 версию, с 3 проблем нет.
Хочу просто запрашивать счет на суму какую хочу и чтобы деньги лежали на счету и я мог на них покупать свободно услуги.
в назначении платежа что писать будете? "дать денег хостингу ХХХ.ХХ пусть у них полежат пока"?
зы. вообще не думал что у агавы все так плохо, краудмаркетинг на серче это мощно))
в назначении платежа что писать будете? "дать денег хостингу ХХХ.ХХ пусть у них полежат пока"?
Авансовый платёж.
А потом уже по расходам будут созданы акты выполненных работ.
+1 к предложениям от хостеров.
ТС, откройте портал в ад
+1 к предложениям от хостеров.
ТС, откройте портал в ад
А как открыть?
---------- Добавлено 25.05.2016 в 15:28 ----------
Хостинг или VPS нужен уже довольно срочно - на этой неделе нужно определиться
А как открыть?
---------- Добавлено 25.05.2016 в 15:28 ----------
Хостинг или VPS нужен уже довольно срочно - на этой неделе нужно определиться
Просто скажите разрешаю делать предложения хостерам
Здравствуйте
Сижу на AGAVA все устраивает все идеально кроме вида оплаты, хочу кинуть денег в резерв а потом на них покупать домены хостинг ... в общем услуги, но к сожалению у них нет понятия "Денег на счету". (я юр лицо)
Поэтому порекомендуйте хостинг в России крайне желательно в том же ДатаЦентре где и AGAVA.
Хостинг в России с маленьким пингом быстрым, копией AGAVA
Тариф сейчас план Деловой (15GB на SATA облако, 30 сайтов CPANEL ...) и таких 2 аккаунта http://hosting.agava.ru/virt/unix/tp_business.shtml
И главное чтобы по вычислительной мощности так бы все тянул, и шел форум IPS ( не на всех хостингах работает)
После переезда планирую заказать более 30 доменов в зонах RU COM с дальнейшей закупкой хостинга и также доменов.
PS тестировал хостинг на INFOBOX неожидал от них но скорость просто мизер, как инета так и скорорсти серверов.
Спасибо
Разрешаю делать предложения хостерам! ☝
Можно пополнять баланс впрок. Закидываете, сколько хотите, а потом тратите в рамках этой суммы.
Таблица сравнения тарифов https://www.netangels.ru/services/hosting/compare/
Конфигуратор VDS тут — https://www.netangels.ru/services/cloud/
Для VDS могу выписать тест дня на 3-4 под ваши требования.
Добро пожаловать к нам ;)
Имеется сервер в ДЦ Агавы. Тарифы у нас на сайте. Сможете пополнить на биллинг любую сумму (по безналу) и пользоваться этими деньгами как захотите - продлевать, покупать и тд...
Здравствуйте!
Рассмотрите наш тариф хостинга "Вилла".
Так же можете рассмотреть вариант с размещением на VDS - панель и базовое администрирование бесплатны!
Пополнение баланса возможно без проблем!