- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет!
Может кто-то дать отзыв об агрегаторе free-kassa.ru ? Походу это на данный момент единственный агрегатор, кто работает с физ лицами и предлагает на выбор большое кол-во методов платежей.
Спасибо!
Работали с ними когда-то, не понравилось, что очень долго выплачивали средства с баланса + одного клиента из США чуть не посчитали фродом, пришлось вступать в дебаты, сумма была не маленькая. Да и отзывов интересных много в интернете найдете.
Отзывы почитайте в инете. Это просто скам. Денег не выводят, развод на лохов. :) Странно что ментовка ими не занимается до сих пор...
Отзывы почитайте в инете. Это просто скам. Денег не выводят, развод на лохов. :) Странно что ментовка ими не занимается до сих пор...
я знаю того кто более года выводит там без проблем и не один лям вывели. Но я бы им не доверил хранение на счету более 15к
---------- Добавлено 26.04.2016 в 23:44 ----------
Все привет!
Может кто-то дать отзыв об агрегаторе free-kassa.ru ? Походу это на данный момент единственный агрегатор, кто работает с физ лицами и предлагает на выбор большое кол-во методов платежей.
Спасибо!
все идет к тому чтобы заставить всех офиц зарегистрироваться и платить налоги, хотя бы УСН 6%. В таких условиях думаю и фри-касса долго не проработает с физиками.
Переключился на них после закрытия Робокассы для физиков. Пришло 5 платежей и один уже потерялся. Проплата от клиента прошла, а на счету денег нет. Первый раз с таким столкнулся.
Переключился на них после закрытия Робокассы для физиков. Пришло 5 платежей и один уже потерялся. Проплата от клиента прошла, а на счету денег нет. Первый раз с таким столкнулся.
думаю это решаемый вопрос, правда на уровне "клиент - агрегатор"
То ли еще будет... это только начало ☝
В продолжение. Вывел первые деньги. Взяли комиссию 3% за вывод. Спрашиваю поддержку:
- Где тарифы на сайте можно посмотреть?
Отвечают:
- Их на сайте нет.
🤣
Днище.
free-kassa.ru
Как то работали с ними. Проблем не знали.. Как сейчас не знаю..
Все нормально, платежи не терялись, проплаты проходят по моим магазинам достаточно быстро и без проволочек. Давно с ними работаю, претензий нет ни по одному моменту. А отзывов можно платных написать кучу.
Кидалы. На мое возмущение где деньги (выплата была заказана на webmoney online, жду 2-день) взяли заблокировали магазин, далее отменили заявку на выплату средств, а потом вовсе заблокировали учетку.
РЕБЯТА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ А ТАК ЖЕ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!