- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, ищу VPN-сервис со стабильной скоростью в 100 мбит/с, в будущем до 200 мбит/с.
Основной траффик - торренты.
Что можете порекомендовать?
Может Вам сидбокс для таких целей лучше подойдет?
А платить за трафик готовы?
А платить за трафик готовы?
Обсуждаемо.
;14422709']Коллеги, ищу VPN-сервис со стабильной скоростью в 100 мбит/с, в будущем до 200 мбит/с.
Основной траффик - торренты.
Что можете порекомендовать?
Взять VPS и поднять на ней VPN (это может сделать любой хостинг-провайдер для Вас, если самим Вам затруднительно). Сейчас для виртуальных серверов гигабитные скорости доступны и за несколько долларов Вы сможете выкачать терабайты трафика.
Взять VPS и поднять на ней VPN (это может сделать любой хостинг-провайдер для Вас, если самим Вам затруднительно). Сейчас для виртуальных серверов гигабитные скорости доступны и за несколько долларов Вы сможете выкачать терабайты трафика.
Хороший вариант. Рекомендации?
Я бы сразу оговорил с хостером ситуацию с трафиком. Думаю, если возьмете копеечную виртуалку и будете создавать большой трафик, то скоро вам халяву прикроют, ибо себестоимость трафика выйдет хостеру существенно дороже, чем стоимость вашей виртуалки. ИМХО.
Я бы сразу оговорил с хостером ситуацию с трафиком. Думаю, если возьмете копеечную виртуалку и будете создавать большой трафик, то скоро вам халяву прикроют, ибо себестоимость трафика выйдет хостеру существенно дороже, чем стоимость вашей виртуалки. ИМХО.
Хостеров много. Хотелось бы рекомендации, чтобы не тратить время.
;14422825']Хороший вариант. Рекомендации?
Укажите в запросе сколько трафика необходимо и на какой скорости, сколько торрентов и в сколько потоков одновременно (для того, чтоб оценить, какой виртуальный сервер Вам подойдет лучше всего по конфигурации), разрешите хостинг-провайдерам делать Вам предложения - и предложений в этой теме будет масса.
Кстати можно на саму виртуалку поставить еще и торрент-клиент, им качать и раздавать, будете поддерживать рейтинг :) Файлы будут хранится на виртуальном сервере, потому тут будет важен еще другой параметр - квота. Лучше, если это будет SSD.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 23:26 ----------
Если это крупный хостинг-провайдер - не факт, на фоне других клиентов и средневзвешенного потребления этот трафик может нивелироваться.
https://www.ovh.com/fr/vps/vps-ssd.xml
возьмите тут, по трафику можете не заморачиваться, это крупный провайдер, там он очень дешевый поэтому могут себе позволить.
https://www.ovh.com/fr/vps/vps-ssd.xml
возьмите тут, по трафику можете не заморачиваться, это крупный провайдер, там он очень дешевый поэтому могут себе позволить.
Также бы порекомендовал их, только лучше все же взять дешевый сервер под эти задачи.