- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте , уважаемые!
Подскажите пожалуйста , какой биллинг выбрать : billmanager 4 , whmcs , rootpanel
Важный критерии : безопасность и функциональность ( интеграция с другими популярными панелями )
Склоняюсь к rootpanel. Прошу поподробнее рассказать про rootpanel , основанные не на старых данных , а на новых 2013-2015 год . Может , кто что-то интересное подскажет, бюджет 20 к. Заранее благодарен.
P.s Над billmanager 5 разработчики прикольнулись , убрали много сторонних сервисов.
Grafik, вы укажите под какие цели Вам это добро, тогда и совет дать можно.
Grafik, вы укажите под какие цели Вам это добро, тогда и совет дать можно.
Под небольшой shared hosting.
billmanager 4 - более не поддерживается разработчиками, это означает, что никаких обновлений безопасности не будет, тогда уже рассматривайте вариант 5-ого.
Но из этих 3-х я бы выбрал WHMCS :)
billmanager 4 - более не поддерживается разработчиками, это означает, что никаких обновлений безопасности не будет, тогда уже рассматривайте вариант 5-ого.
Но из этих 3-х я бы выбрал WHMCS :)
Что мне не нравиться в whmcs . За каждый модуль , нужно доплачивать , по сути покупаешь биллинг голый ). А дальше либо пилишь сам или подключаешь платные модули .. Или я не прав ?
Что мне не нравиться в whmcs . За каждый модуль , нужно доплачивать , по сути покупаешь биллинг голый ). А дальше либо пилишь сам или подключаешь платные модули .. Или я не прав ?
Все зависит от Ваших потребностей. "Под небольшой shared hosting" вполне может хватить "базовой комплектации" биллинга.
Но если Вы захотите что-то допилить к биллингу, то с WHMCS это будет проще сделать.
Под небольшой shared hosting.
Я бы сначала задумался о панели управления хостингом, а уже потом о биллинге. А уже потом бы думал как проще связать. Не с того начали.
Любой не большой шаред хостинг, со временем может превратится в большую компанию при должном подходе. Советую выбирать биллинг с этой перспективой. Я за billmanager
Господа, а у кого был опыт разработки биллинга и панели управления хостингом с нуля, в том числе под облачных хостинг (vds) под виртуализацией vmware? Кого можете порекомендовать?
Любой не большой шаред хостинг, со временем может превратится в большую компанию при должном подходе. Советую выбирать биллинг с этой перспективой. Я за billmanager
Конечно , лучше всегда брать с перспективной на будущее.
Что мне не нравиться в Billmanager 5, продукт потяхонечку переходит в интеграцию компании ispsystem, а это уже монополизм ..
На текущий момент у них нет DA и весты (тоже хорошая панель) .
Какие перспективы с данной компанией?
Что мне нравиться в rootpanel, огромный выбор панелей, можно развернутся в любую сторону, но как я понимаю безопасность у них хромает , а для меня это очень важно...
Whcms отличный выбор, даже в плане интеграции, по функционалу я не сталкивался, как там еще не знаю...
Мне нравилась очень Billmanager 4, почти до идеальности ее довели и забросили....
С 5 версией у меня сомнения..
---------- Добавлено 29.01.2016 в 17:45 ----------
Господа, а у кого был опыт разработки биллинга и панели управления хостингом с нуля, в том числе под облачных хостинг (vds) под виртуализацией vmware? Кого можете порекомендовать?
Мне тоже интересно ..
На вкус и цвет... Посмотрите демки, что понравится то и берите.