- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, не подскажите хостинг для вордпресс с php 7.0?
Всем привет, не подскажите хостинг для вордпресс с php 7.0?
Нафиг Вам семёрка, думаете круче сайт станет? :)
Нафиг Вам семёрка, думаете круче сайт станет? :)
В письме, что я получил были интересные графики улучшения работы движка на 7-м, я тоже не прочь перейти на него, но эдак через пол годика примерно
Официально php 7.0 еще не рекомендуется использовать на рабочих проектах, но вордпресс работает на версии RC без проблем и не только он лови(рефка), без рефки
PHP там может и 7, а вот безлимитности и в помине нет, с ними только лохи сотрудничают и школьники.
В письме, что я получил
Письмо от кого, от папы римского? :)
были интересные графики улучшения работы движка на 7-м
Да, есть такие понты у разработчиков, что ентот двиХатель стал быстрее двиХаЦа без скрЫпу и шуму, но это скорее радостная новость для хостеров, чем для клиентов, теперь хостеры смогут мозги серверу загрузить навешиванием какой-нить дополнительной шнягой 😂
Пендец :))) Я предчувствую в скором будущем ветки, в которых запросы будут выглядеть так: "Зарезервирую место на хостинге который будет поддерживать php 8"
Семерка же релизнулась 2 дня назад ;)))) Уже пора? ;)
Пендец :))) Я предчувствую в скором будущем ветки, в которых запросы будут выглядеть так: "Зарезервирую место на хостинге который будет поддерживать php 8"
Семерка же релизнулась 2 дня назад ;)))) Уже пора? ;)
На самом деле семерку спрашивают часто и некоторые ради нее заказывают хостинг, но 99% из них - разработчики.
По факту тестировали попугаев с ней: в некоторых тестах семерка на 30-40% производительней, чем 5.3 и 5.4, на 20% - 5.6 точных цифр уже не припомню, но эффект от нее был весьма неожиданный.
Romka_Kharkov, а это видать клон какого-то хостера решил хитро пиар поднять. Как-то неестественно выглядит сразу с паровозу заквас темы о поиске семёрки, на кой ляд она обычному хостящемуся вдруг сдалась не обсохнув от конвеера.
---------- Добавлено 05.12.2015 в 14:11 ----------
Я предчувствую в скором будущем ветки, в которых запросы будут выглядеть так: "Зарезервирую место на хостинге который будет поддерживать php 8"
Письмо от кого, от папы римского? :)
от zend.com
Мы не так давно начали поддержку php 7 на php хостинге, из-за достаточно хорошего спроса от клиентов.
Тестировал только на VDS, в целом, очень даже не дурно.
На ihc.ru работает 7.0 со времён beta1