Подскажите хостинг с php 7

R
На сайте с 28.06.2015
73

Вот 7.0.0.1 выйдет, тогда и перейти можно будет 🤣

Глупые школьники думают, что чем больше, тем лучше. А ушлые хостеры на этом ловэ гребут 😂

Там разница то только в тестах видна, да и то, мизерная. Даже несмотря на жадность хостинговых компаний, сейчас тарифы такие, что среднего тарифа любому за глаза хватит. Скакать с версии на версию ради сомнительного прироста могут себе позволить только гики, кому заняться нечем, кроме как править код.

Рекомендую всем обнуляться ()
M
На сайте с 16.05.2013
123

Ну, не скажите, при переходе от php 5.4 на php 7, нагруженный XenForo показывает отличный прирост.

В большинстве случаев php 7 на данный момент не нужен, пока под него не перепилишь код.

R
На сайте с 28.06.2015
73
margent:
Ну, не скажите, при переходе от php 5.4 на php 7, нагруженный XenForo показывает отличный прирост.

И много народу у вас на ихоре на нем сидят? В основном все пользуются дле, вордпрессом, джумлой.

V
На сайте с 14.04.2007
316
margent:
В большинстве случаев php 7 на данный момент не нужен, пока под него не перепилишь код.

Один из клиентов тестировал XenForo на 7.0 - весь функционал так и не заработал.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
volkovysk:
Письмо от кого, от папы римского?

НУ это такие письма счастья рассылают. Мол перешли и будет у тебя 200 шлюх и сплошной фулл хаус

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
M
На сайте с 16.05.2013
123
vanjouke:
Один из клиентов тестировал XenForo на 7.0 - весь функционал так и не заработал.

Функционал из коробки прекрасно работает, речь о XenForo 1.5.x, а вот плагины нужно допиливать. 1.4.x уже проблемы и достаточно много.

Касательно себя, я на 5.4 до сих пор, мне лень на 5.6 переходить, касательно 7.х - пока даже мысли не появлялось, тестировал для интереса =)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
margent:

А в чем прирост?

Я конечно в программировании полный нуб, но даже я смутно догадываюсь, что прирост может быть за счет сокращения количества операций.

А если у тебя 500 команд в коде - время их выполнения мало зависит от компилятора, скорее тут ресурсы

V
На сайте с 14.04.2007
316
donc:
А в чем прирост?
Я конечно в программировании полный нуб, но даже я смутно догадываюсь, что прирост может быть за счет сокращения количества операций.
А если у тебя 500 команд в коде - время их выполнения мало зависит от компилятора, скорее тут ресурсы

По факту, сам обработчик оптимизирован, от сюда и прирост производительности значительный. Но 7.0 сырой, хоть и есть официальный релиз. Теперь нужно ждать релиза CMS под него.

M
На сайте с 16.05.2013
123
donc:
А в чем прирост?

Для малопосещаемого ресурса разницы существенной не будет заметно, на самом деле. Разница в интерпритации страницы доходит до 50% местами в сравнении с php 5.4 + opcache, то есть, именно под нагрузкой 7.X себя показывает в плане оптимизации.

В любом случае, рано еще переводить свои проекты на 7.x, да и не к спеху.

A
На сайте с 01.02.2015
36

Господа. Не гоните! Семерка прекрасна. Да, обратной совместимости нет, но это лишний повод перелопатить код и сделать его лучше! Я уже перелопатил половину, работаем дальше )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий