- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот 7.0.0.1 выйдет, тогда и перейти можно будет 🤣
Глупые школьники думают, что чем больше, тем лучше. А ушлые хостеры на этом ловэ гребут 😂
Там разница то только в тестах видна, да и то, мизерная. Даже несмотря на жадность хостинговых компаний, сейчас тарифы такие, что среднего тарифа любому за глаза хватит. Скакать с версии на версию ради сомнительного прироста могут себе позволить только гики, кому заняться нечем, кроме как править код.
Ну, не скажите, при переходе от php 5.4 на php 7, нагруженный XenForo показывает отличный прирост.
В большинстве случаев php 7 на данный момент не нужен, пока под него не перепилишь код.
Ну, не скажите, при переходе от php 5.4 на php 7, нагруженный XenForo показывает отличный прирост.
И много народу у вас на ихоре на нем сидят? В основном все пользуются дле, вордпрессом, джумлой.
В большинстве случаев php 7 на данный момент не нужен, пока под него не перепилишь код.
Один из клиентов тестировал XenForo на 7.0 - весь функционал так и не заработал.
Письмо от кого, от папы римского?
НУ это такие письма счастья рассылают. Мол перешли и будет у тебя 200 шлюх и сплошной фулл хаус
Один из клиентов тестировал XenForo на 7.0 - весь функционал так и не заработал.
Функционал из коробки прекрасно работает, речь о XenForo 1.5.x, а вот плагины нужно допиливать. 1.4.x уже проблемы и достаточно много.
Касательно себя, я на 5.4 до сих пор, мне лень на 5.6 переходить, касательно 7.х - пока даже мысли не появлялось, тестировал для интереса =)
А в чем прирост?
Я конечно в программировании полный нуб, но даже я смутно догадываюсь, что прирост может быть за счет сокращения количества операций.
А если у тебя 500 команд в коде - время их выполнения мало зависит от компилятора, скорее тут ресурсы
А в чем прирост?
Я конечно в программировании полный нуб, но даже я смутно догадываюсь, что прирост может быть за счет сокращения количества операций.
А если у тебя 500 команд в коде - время их выполнения мало зависит от компилятора, скорее тут ресурсы
По факту, сам обработчик оптимизирован, от сюда и прирост производительности значительный. Но 7.0 сырой, хоть и есть официальный релиз. Теперь нужно ждать релиза CMS под него.
А в чем прирост?
Для малопосещаемого ресурса разницы существенной не будет заметно, на самом деле. Разница в интерпритации страницы доходит до 50% местами в сравнении с php 5.4 + opcache, то есть, именно под нагрузкой 7.X себя показывает в плане оптимизации.
В любом случае, рано еще переводить свои проекты на 7.x, да и не к спеху.
Господа. Не гоните! Семерка прекрасна. Да, обратной совместимости нет, но это лишний повод перелопатить код и сделать его лучше! Я уже перелопатил половину, работаем дальше )