- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, добрый день!
Каждый день изучаю ветку - Хостинг.
Есть одна проблема, которую не могу решить.
Что нужно -
1. Windows VPS/VDS/DEIC 4-8-16 CORE (Чем мощнее тем, лучше), 16-32RAM, SSD - По ситуации.
Для чего нужен VPS? Для WIN софта - Боты для Соц.Сетей, которые будут работать 24/7. Сразу могу сказать - боты будут жрать Все, что есть по максимуму.
От Вирт.Сервера нужно Только это - Работа двух программ. Больше ничего не нужно. Конечно, если сервер будет лежать, отдыхать - такое дело не устроит.
2. Проблема №2. К Этому Windows VPS/VDS/DEIC Нужны Максимально дешевые IPv4, которые можно докупать 20-100 ШТУК за раз.
Расположение. RU/EU/USA.
П.С. Устроят пункты по отдельности. Вместе два пункта у одного Селлера - не нашел хорошего предложения.
Любые предложения - буду рад.
2. Проблема №2. К Этому Windows VPS/VDS/DEIC Нужны Максимально дешевые IPv4, которые можно докупать 20-100 ШТУК за раз.
У REG.RU вроде нет ограничений на количество IP адресов, выдаются они в автоматическом режиме по 79 рублей (1.17 доллара) штука.
Есть Windows VPS, причем очень мощные: https://hosting.reg.ru/vps/windows
16 ядер, 32 ГБ оперативной памяти.
Долгосрочность использования адресов? И не попадут ли они в блок-листы после подобного использования?
У REG.RU вроде нет ограничений на количество IP адресов, выдаются они в автоматическом режиме по 79 рублей (1.17 доллара) штука.
за такие деньги проще выделенный сервер взять и делить не с кем не нужно.
По поводу IP согласен. Но у REG цены интересные от 130 IP.
Можно найти за 1$ нежели 1.17$. Что значительно важно, когда берешь 100 штук.
А вот по поводу VDS - слабо уверен.
За такие деньги в EU предлагают гораздо интереснее вещи в виде Dedic.
Здравствуйте.
Что по поводу блек листинга?
Могу предложить сервер
4 ядра, 16 ГБ памяти 30 ГБ SSD гарант ресурсов + высокая доступность за 3800 рублей
+ 40 рублей за каждый IP если будите покупать сразу 130 штук.
IP чистые раннее ни где не использовались.
Мысли:
1. Автор, откуда родилась мысль взять VDS под задачу? Хочется экономить, взяв копеечную VDS-ку и грузить её по полной? Думаете, хостер не заметит? :) Тут выделенный сервер будет лучше.
2. Как уже сказали, с высокой вероятностью IP в скором времени будут во всех спам-базах.
3. Не ясно что с трафиком, но как показывает практика, при таких задачах нагрузка на сеть очень приличная.
ТС, интересная формулировка "которые можно докупать 20-100 ШТУК за раз. ", сколько "раз" вы планируете докупать, а так же наверное ИП нужные из 50 разных подсетей или по порядку из одной сети подойдет? :)
1. Windows VPS/VDS/DEIC 4-8-16 CORE (Чем мощнее тем, лучше), 16-32RAM, SSD - По ситуации.
Для чего нужен VPS? Для WIN софта - Боты для Соц.Сетей, которые будут работать 24/7. Сразу могу сказать - боты будут жрать Все, что есть по максимуму.
От Вирт.Сервера нужно Только это - Работа двух программ. Больше ничего не нужно. Конечно, если сервер будет лежать, отдыхать - такое дело не устроит.
Может вам лучше в сторону дедиков смотреть чем впс? Озвучьте бюджет и локацию.
Мысли:
1. Автор, откуда родилась мысль взять VDS под задачу? Хочется экономить, взяв копеечную VDS-ку и грузить её по полной? Думаете, хостер не заметит? :) Тут выделенный сервер будет лучше.
2. Как уже сказали, с высокой вероятностью IP в скором времени будут во всех спам-базах.
3. Не ясно что с трафиком, но как показывает практика, при таких задачах нагрузка на сеть очень приличная.
1. Решение по простой схеме. Не могу знать точную нагрузку, которая будет. Нужно с чего-то стартануть. Как по мне - VDS.
Но я сразу написал для каких целей нужно. Так же сразу отметил - грузиться будет все по-максимуму.
2-3. Спасибо вам за ответ. Но. Из всего вышеперечисленного - следует то, что вы не хотите предоставлять услуги для моих задач? Но, повторюсь, я написал все, как есть.
ТС, интересная формулировка "которые можно докупать 20-100 ШТУК за раз. ", сколько "раз" вы планируете докупать, а так же наверное ИП нужные из 50 разных подсетей или по порядку из одной сети подойдет? :)
2-3 Раза в Месяц по 20-50-100 IP. Ваша мысль ясна, как и моя вам=)
Не видел и не увижу за хорошую цену IP из 50 разных подсетей=)
Может вам лучше в сторону дедиков смотреть чем впс? Озвучьте бюджет и локацию.
Именно поэтому я и создал тему и прошу помощи у тех, кто понимает своё дело.
Для начал не готов платить более 80-90$. Возможно ли это - изучаю.
2-3 Раза в Месяц по 20-50-100 IP. Ваша мысль ясна, как и моя вам=)
Не видел и не увижу за хорошую цену IP из 50 разных подсетей=)
если будете брать от 100 штук, то могу предложить буржуйские разделяемые http/https прокси из большого количества подсетей (в данном пакете можно в пределах 20 штук), по цене ниже указанной для reg.ru