- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Ищется rdp хостинг на 2 пользователя.
Из требований: 3-4гиг оперативки, 50гигов места.
Одно из обяательных условий: наличие адекватной видеокарты на сервере, чтобы хотябы браузер не тормозил. Ибо сегодня взял два сервера на пробу, в одном картинка на меилру рендерилась секунд 15, на втором нормально.
Рассмотрю предложения от хостеров. Писать можно прямо в тему.
Всем заранее спасибо.
Здравствуйте.
То что Вам нужно это называется windows server :)
И еще скажу что редкость на серверных железках ставить нормальную видео карту, там обычно используется родная видео карта на материнке и она не очень таки и мощная. Может быть на десктопном железе собранный на коленке и будет нормальная видео карта.
Здравствуйте.
То что Вам нужно это называется windows server :)
я в курсе, меня более волнует вопрос видеокарты. Т.к. на сервере будут активно работать с изображениями и загружать тяжелые(по картинкам) сайты. Конечно фотошопа там не будет но ждать рендеринга 500кб картинки по 15 секунд недопустимо.
Я вчера лазизл у какойто компании при заказе была галка "Запилить 3д видеокарту на сервер". Но к сожалению я сайт потерял и никак не могу найти(
Я вчера лазизл у какойто компании при заказе была галка "Запилить 3д видеокарту на сервер". Но к сожалению я сайт потерял и никак не могу найти(
Такую видео карту я тоже могу запилить в настройках vds с необходимым количество ее памяти, хоть 1 ГБ :) только это все равно будет не такая же видео карта как типа nvidia gforce 9800 и прочие :)
Еще в топике укажите какая версия windows Вам нужна. Так как rdp можно настроить как на windows server 2003, 2008, 2010, windows xp, 7, 10
Такую видео карту я тоже могу запилить в настройках vds с необходимым количество ее памяти, хоть 1 ГБ :) только это все равно будет не такая же видео карта как типа nvidia gforce 9800 и прочие :)
Мне и не нужно 9800 карту, в игрушки я там играть не буду) Мне нужна адекватная работа "приложений с картинками".
Мне и не нужно 9800 карту, в игрушки я там играть не буду) Мне нужна адекватная работа "приложений с картинками".
Тогда разрешите предлагать хостерам. Сделаю Вам предложение.
Тогда разрешите предлагать хостерам. Сделаю Вам предложение.
забыл указать в стартпосте) можете делать)
Уточните пожалуйста, для каких целей?
Лицензия ваша?
я в курсе, меня более волнует вопрос видеокарты. Т.к. на сервере будут активно работать с изображениями и загружать тяжелые(по картинкам) сайты. Конечно фотошопа там не будет но ждать рендеринга 500кб картинки по 15 секунд недопустимо.
Крайне сомневаюсь, что Вам действительно требуется отдельная видеокарта. Сайты с графикой вполне себе быстро грузятся на виртуалке без намёка на видеокарту, обычной встроенной графики как правило для отображения всего интерфейса и сайтов достаточно.
Уточните пожалуйста, для каких целей?
Для легальных :)
Но наверное ТС уже больше не требуется сервер.
Крайне сомневаюсь, что Вам действительно требуется отдельная видеокарта. Сайты с графикой вполне себе быстро грузятся на виртуалке без намёка на видеокарту, обычной встроенной графики как правило для отображения всего интерфейса и сайтов достаточно.
Я тоже об этом подумал. Скорее всего там у кого повисало просто был жесткий овверсел ресурсов.
Здравствуйте!
Будем рады видеть в числе своих клиентов выделенных серверов в Европе.
Любой выделенный или виртуальный сервер Вам подойдет, отдельных карт не нужно, картинки будут загружаться :)
Например,
Intel Celeron J1900 4x 1,99 GHz / 4 GB DDR3 / 1x 240 GB SSD / 1 IP / 100 Mbit/sec - 24,9 EURO/m
или
VDS KS-2
2x vCPU / 4 GB DDR3 ECC / 40 GB SAS / 1 IP / 100 Mbit/sec - 24,9 EURO/m
Либо ставим Вашу копию Windows(бесплатно), либо арендуете у нас Windows Server 2008/2012 - 19 EURO/m
Будем рады!