Нужен rdp хостинг

12 3
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
1826

Друзья!

Ищется rdp хостинг на 2 пользователя.

Из требований: 3-4гиг оперативки, 50гигов места.

Одно из обяательных условий: наличие адекватной видеокарты на сервере, чтобы хотябы браузер не тормозил. Ибо сегодня взял два сервера на пробу, в одном картинка на меилру рендерилась секунд 15, на втором нормально.

Рассмотрю предложения от хостеров. Писать можно прямо в тему.

Всем заранее спасибо.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

Здравствуйте.

То что Вам нужно это называется windows server :)

И еще скажу что редкость на серверных железках ставить нормальную видео карту, там обычно используется родная видео карта на материнке и она не очень таки и мощная. Может быть на десктопном железе собранный на коленке и будет нормальная видео карта.

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
AhmaServers:
Здравствуйте.

То что Вам нужно это называется windows server :)

я в курсе, меня более волнует вопрос видеокарты. Т.к. на сервере будут активно работать с изображениями и загружать тяжелые(по картинкам) сайты. Конечно фотошопа там не будет но ждать рендеринга 500кб картинки по 15 секунд недопустимо.

Я вчера лазизл у какойто компании при заказе была галка "Запилить 3д видеокарту на сервер". Но к сожалению я сайт потерял и никак не могу найти(

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
SONcemvo:
Я вчера лазизл у какойто компании при заказе была галка "Запилить 3д видеокарту на сервер". Но к сожалению я сайт потерял и никак не могу найти(

Такую видео карту я тоже могу запилить в настройках vds с необходимым количество ее памяти, хоть 1 ГБ :) только это все равно будет не такая же видео карта как типа nvidia gforce 9800 и прочие :)

Еще в топике укажите какая версия windows Вам нужна. Так как rdp можно настроить как на windows server 2003, 2008, 2010, windows xp, 7, 10

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
AhmaServers:
Такую видео карту я тоже могу запилить в настройках vds с необходимым количество ее памяти, хоть 1 ГБ :) только это все равно будет не такая же видео карта как типа nvidia gforce 9800 и прочие :)

Мне и не нужно 9800 карту, в игрушки я там играть не буду) Мне нужна адекватная работа "приложений с картинками".

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
SONcemvo:
Мне и не нужно 9800 карту, в игрушки я там играть не буду) Мне нужна адекватная работа "приложений с картинками".

Тогда разрешите предлагать хостерам. Сделаю Вам предложение.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
AhmaServers:
Тогда разрешите предлагать хостерам. Сделаю Вам предложение.

забыл указать в стартпосте) можете делать)

lhoster
На сайте с 01.06.2011
157

Уточните пожалуйста, для каких целей?

Лицензия ваша?

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
I7
На сайте с 12.06.2008
372
SONcemvo:
я в курсе, меня более волнует вопрос видеокарты. Т.к. на сервере будут активно работать с изображениями и загружать тяжелые(по картинкам) сайты. Конечно фотошопа там не будет но ждать рендеринга 500кб картинки по 15 секунд недопустимо.

Крайне сомневаюсь, что Вам действительно требуется отдельная видеокарта. Сайты с графикой вполне себе быстро грузятся на виртуалке без намёка на видеокарту, обычной встроенной графики как правило для отображения всего интерфейса и сайтов достаточно.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
lhoster:
Уточните пожалуйста, для каких целей?

Для легальных :)

Но наверное ТС уже больше не требуется сервер.

Ilya74:
Крайне сомневаюсь, что Вам действительно требуется отдельная видеокарта. Сайты с графикой вполне себе быстро грузятся на виртуалке без намёка на видеокарту, обычной встроенной графики как правило для отображения всего интерфейса и сайтов достаточно.

Я тоже об этом подумал. Скорее всего там у кого повисало просто был жесткий овверсел ресурсов.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Здравствуйте!

Будем рады видеть в числе своих клиентов выделенных серверов в Европе.

Любой выделенный или виртуальный сервер Вам подойдет, отдельных карт не нужно, картинки будут загружаться :)

Например,

Intel Celeron J1900 4x 1,99 GHz / 4 GB DDR3 / 1x 240 GB SSD / 1 IP / 100 Mbit/sec - 24,9 EURO/m

или

VDS KS-2

2x vCPU / 4 GB DDR3 ECC / 40 GB SAS / 1 IP / 100 Mbit/sec - 24,9 EURO/m

Либо ставим Вашу копию Windows(бесплатно), либо арендуете у нас Windows Server 2008/2012 - 19 EURO/m

Будем рады!

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий