- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче нужен хостинг SSD, места примерно 20 гигов, в крайнем случае 15. Цена до 2$ с оплатой в вебмани, с безлимитным трафиком. И желательно с серверами не в РФ.
Сайт будет белый и пушистый на вордпрессе, ничего такого, но РФ не хочу. Лучше Европа.
Нашла вот такой вариант, мне идеально подходит тариф СРЕДНИЙ https://era.host/ru/tarif.php (не реклама), написала в чат свой вопрос жду второй час. Ответа нет. Ну не серьёзно ведь так. Хотела узнать где у них сервера.
Хостерам можно предлагать свои варианты. Жду предложений. И желательно тест бесплатный на дней 10, чтоб сравнить с тем хостингом где у меня сейчас сайт.
А точно хотели?
1. Высокопроизводительные сервера на базе Intel Xeon. Каждый из серверов снабжен четырнадцатью (14-ю) твердотельными дисками SSD и 64 ГБ ОЗУ. Это позволяет дать быструю загрузку сайтов и быструю работу с файлами по FTP. Сервера у нас распологаются в нескольких Дата Центрах Европы (Словакия, Германия), России Украины и США.
Наши клиенты размещают свои сайты исходя из личных предпочтений: у кого сайт ориентирован на аудиторию СНГ, тот размещает сайт в Европе, у кого на аудиторию США - конечно же в США.
Здравствуйте. Какую панель управления вы хотите заказать за 2$ ?
Здравствуйте. Какую панель управления вы хотите заказать за 2$ ?
Желательно поставить VPS на DirectAdmin или Cpanel и кстати за 2$ , а вообще было бы не плохо за эти деньги что бы хостер крутанул сайт.
Ладно шутки шутками, но
по поводу хостинга, я бы не брал это дочерняя компания, по моему макхоста или что то из этой серии, где про основную компанию отзывы вообще не очень, просто тупо не помню чья именно, но мой совет там не брать.
LargoYou, в такой теме только шутки могут быть. ТС явно стебется, потому что требования пятничные.
по моему макхоста или что то из этой серии,
злопамятный ты... хотя даже память уже не помнит, а зло осталось😂 макхост давно уже не тот, а вы все еще его помните☝
Спасибо всем за отзывы...Я уже нашла то что искала, вернее меня нашли ))) Довольна как слон ))) ISPmanager - 20 гигов )) и ещё много чего.
Спасибо всем за отзывы...Я уже нашла то что искала, вернее меня нашли ))) Довольна как слон ))) ISPmanager - 20 гигов )) и ещё много чего.
это где так?)
это где так?)
секрет) А если честно реклама вроде в этом разделе запрещена.
секрет) А если честно реклама вроде в этом разделе запрещена.
Не рекламируй тут, размести в дорвейном разделе