|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
-Леген…Дарно! ©
![]() Доброго времени суток друзья. Меня зовут Максим.
Я занимаюсь продвижением сайтов уже более 7 лет. Большой опыт, адекватные цены, 100% прозрачные условия! Возможна работа с заключением договора и безналичным расчётом. Для региональных сайтов очень-очень вкусные цены! Отдаю предпочтение коммерческой тематике в МСК, большим и интересным порталам. Буду рад взять ещё несколько интернет магазинов. С радостью окажу услуги аудита и консультации. Для связи Скайп niggerzzz Или в ЛС форума. МОБ номер по запросу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Студент
![]() Всем добрый день,
Брал у Максима консультацию. Прошлись по моим специфическим вопросам, обрисовал конкретные способы улучшения ситуации. В целом консультацией доволен, почерпнул для себя важную информацию для дальнейшей работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лью на бананы
![]() Офигенный спец. Ну он вас по крайней мере не кинет, как мегаконторы, а будет именно работать над вашим проектом.
Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-Леген…Дарно! ©
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#5 | |
Профессор
![]() Цитата:
Также, порадовало то, что мы составили договор и была возможность оплатить по безналу. Сразу видно серьезного человека. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
-Леген…Дарно! ©
![]() Mr.Sfinks, Спасибо!
Друзья. Все так же возьму на продвижение несколько проектов. Беларусь, Россия, коммерческие тематики , работа с договором. Скайп niggerzzz Или в ЛС форума. МОБ номер по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
-Леген…Дарно! ©
![]() Друзья. Владельцы сайтов коммерческой тематики, с радостью приму ваших подопечных под крыло.
Пишите в ЛС, или скайп niggerzzz. Почта и моб по запросу. 1) Огромный опыт. 2) Прозрачное ценообразование. 3) Большие структуры/ядра (1000+ групп, 10.000+ ключей). 4) Хорошие позиции. ![]() 5) Рост целевого трафика. ![]() Большим клиентам, приятные условия. Пищите, буду рад новым проектам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Представитель
![]() Добрый день. Вы даете какие-то гарантии позиций? Через договор работаете?
Skype: info_rrg Telegram: @e_raskrutka E-mail: sales@e-raskrutka.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-Леген…Дарно! ©
![]() E-raskrutka, Доброго дня. По договору работаю, конечно. Гарантий к сожалению дать не могу, это будет обман клиента. Мы играем на поле Яндекса, и по правилам Яндекса, а он большой любитель менять правила игры по ходу дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
-Леген…Дарно! ©
![]() Обращаю ваше внимание, что с сайтами сомнительной тематики, перечащим законадательству РФ и тд. Я не работаю.
Буду рад взяться за развитие вашего бизнеса в сети. Большие ядра, высокие позиции, работа на трафик, анализ ца, разработка и проведение РК. Весь спектр услуг для успешного развития вашего проекта. Пищите в ЛС, или скайп niggerzzz. |
![]() |
![]() |