- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить себе чистый сервер с неск. гигами ОЗУ и хорошим каналом, где бы саппорт поставили мой образ винды, я загрузил туда ZennoPoster и успешно работал.
Интересуют приемлемые цены, хороший выбор вариантов и положительные отзывы о вас.
Без проблем стану чьим-то рефом за хороший совет.
Хочу купить себе чистый сервер с неск. гигами ОЗУ и хорошим каналом, где бы саппорт поставили мой образ винды, я загрузил туда ZennoPoster и успешно работал.
Интересуют приемлемые цены, хороший выбор вариантов и положительные отзывы о вас.
Без проблем стану чьим-то рефом за хороший совет.
Здравствуйте.
Хостеры могут предложить свои варианты?
Здравствуйте.
Хостеры могут предложить свои варианты?
Хорошее предложение приму с радостью
wmwem, обращайтесь, образ подгрузим, виртуализация KVM. Отзывы в теме. Калькулятор тарифов - на сайте.
Хорошее предложение приму с радостью
Рассмотрите наш вариант аренды KVM VPS, с возможностью установки собственного образа ОС.
Например KVM 1 vCore 1024Mb RAM 15GB SSD за 420 руб.
Тарифные планы на услугу Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Кроме того, активировав промо-код «sale25may» при заказе услуги (а так же дополнительных опций) на любой срок оплаты, Вы экономите 25% от суммы платежа :)
Услуги на базе собственного ЦОД ASR в Москве.
ZennoPoster
Рассмотрите наш вариант аренды KVM VPS, с возможностью установки собственного образа ОС.
Например KVM 1 vCore 1024Mb RAM 15GB SSD за 420 руб.
Тарифные планы на услугу Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Кроме того, активировав промо-код «sale25may» при заказе услуги (а так же дополнительных опций) на любой срок оплаты, Вы экономите 25% от суммы платежа :)
Услуги на базе собственного ЦОД ASR в Москве.
wmwem, обращайтесь, образ подгрузим, виртуализация KVM. Отзывы в теме. Калькулятор тарифов - на сайте.
А вот и те (ratech, wedoall ), кто размещает СПАМеров. Видимо вовсе тяжко стало, что открыто на этом форуме берете таких клиентов на борт. 🙅
Ждем темы от клиентов как в крутом цод и крутого реселлера сети попали в СХ и почему у меня не ходит почта.
lhoster, коллега, если Вы видите в 1 посте спам - то мы нет. Такие вещи даже не обсуждаются, это мерзко для любого хостера.
А вот и те (ratech, wedoall ), кто размещает СПАМеров. Видимо вовсе тяжко стало, что открыто на этом форуме берете таких клиентов на борт. 🙅
Ждем темы от клиентов как в крутом цод и крутого реселлера сети попали в СХ и почему у меня не ходит почта.
zennolab.com о софте
lhoster,
С каких пор сео программы попадают под категорию спам?
wtf?
lhoster,
С каких пор сео программы попадают под категорию спам?
wtf?
zennolab.com о софте
Расскажите это СпамХаусу, который быстренько заносит IP с этим ЗенноПостером, помечая их как Forum/Comment spam source. Даже на сайте ПО написано, что данное ПО "постит" СПАМит на форумах, блогах, сайтах итд... Кто то еще из коллег предложит ТС'у разместиться у себя? :)
Расскажите это СпамХаусу, который быстренько заносит IP с этим ЗенноПостером, помечая их как Forum/Comment spam source. Даже на сайте ПО написано, что данное ПО "постит" СПАМит на форумах, блогах, сайтах итд... Кто то еще из коллег предложит ТС'у разместиться у себя? :)
все же вам желательно узнать больше об этом софте, учитывая что для спама на форумах он наименее пригоден