- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все же вам желательно узнать больше об этом софте, учитывая что для спама на форумах он наименее пригоден
Вопрос не в том, эффективен ли ЗенноПостер сегодня для СПАМа по форумам... 🙅 А в том, что IP сервера в любом случае быстренько попадет в СпамХаус, как бы Вы не выгораживали свои действия, с помощью данного ПО. Называя СПАМ, "постингом".
Я к тому, что Вы написали на форуме, где не поощряются данные цели использования/деятельности. Рекомендую посмотреть профильный форум _zennolab_com/discussion/ . Там без проблем найдете тех, кто размещает подобное ПО у себя и его сети давно в СХ.
Вопрос не в том, эффективен ли ЗенноПостер сегодня для СПАМа по форумам... 🙅 А в том, что IP сервера в любом случае быстренько попадет в СпамХаус, как бы Вы не выгораживали свои действия, с помощью данного ПО. Называя СПАМ, "постингом".
Я к тому, что Вы написали на форуме, где не поощряются данные цели использования/деятельности. Рекомендую посмотреть профильный форум _zennolab_com/discussion/ . Там без проблем найдете тех, кто размещает подобное ПО у себя и его сети давно в СХ.
ZennoPoster это же просто набор классов C# для работы с сайтами
---------- Добавлено 08.05.2015 в 01:10 ----------
Все еще выслушал бы несколько хороших вариантов по VPS
ZennoPoster это же просто набор классов C# для работы с сайтами
А уточните, пожалуйста, в таком случае, как конкретно Вы планируете использовать данный софт, для автоматизации каких задач?
А уточните, пожалуйста, в таком случае, как конкретно Вы планируете использовать данный софт, для автоматизации каких задач?
Парсеры разные, аналоги церберу
Парсеры разные, аналоги церберу
Ни о чем. Конкретно ваши задачи озвучьте. Что-то мне подсказывает, учитывая намеренное увиливание от конкретного ответа, что lhoster оказался прав.
Ни о чем. Конкретно ваши задачи озвучьте. Что-то мне подсказывает, учитывая намеренное увиливание от конкретного ответа, что lhoster оказался прав.
Конкретно мои задачи - парсеры, наполнители сайтов.
---------- Добавлено 08.05.2015 в 12:36 ----------
Взял ultravds.com, посмотрим
Посмотрите у нас VDS:
http://hostheat.ru/location.html
Расскажите это СпамХаусу, который быстренько заносит IP с этим ЗенноПостером, помечая их как Forum/Comment spam source. Даже на сайте ПО написано, что данное ПО "постит" СПАМит на форумах, блогах, сайтах итд... Кто то еще из коллег предложит ТС'у разместиться у себя? :)
Полностью поддерживаю на счет IP. Прога для СПАМА.
Взял ultravds.com, посмотрим
Можно было бы и не писать где взял ) А так все понятно.... Забыли дописать какие классные ребята или это в следующем посте?