- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стандартные параметры выбора: объем места на диске, кол-во поддерживаемых доменов, кол-во бд.
Привык я к этим параметрам, но последнее время начал сильно влиять "новый" параметр - нагрузка (оперативка). Причем нагрузки, как собсно и раньше, превышают выделенный лимит, но последнее время за это начали карать висяками и прочими сладкими пилюлями, видимо стимулируя переходы на более дорогие тарифы. Меня лично вообще ни как это не устраивает, так как окупаемость у реально подходящящих тарифов превышает окупаемость. В идеале, мне теперь даже под каждый ГС нужен отдельный средненький тариф. П.С. рекламить используемых хостов не буду :gm: но их все знают)
Че собсно делать? Я конечно все понимаю, кризис типа, ищут новые пути $, но это реально напрягает :madd:. Перепробовал массу хостов, возможно есть какой-то вариант, где нет четких рамок нагрузок?
Виртуальный сервер, Вам поможет... лимиты выставляйте какие хотите в рамках тарифа + все сайты можно держать на одной вм...
возможно есть какой-то вариант, где нет четких рамок нагрузок
Конечно есть! Облако :) только за возможность не зависеть от конкретных нагрузок, вы будете платить втридорога. Зато не надо будет беспокоиться о том, что будет, если на ваш ресурс внезапно нагрянут 100500 посетителей :)
последнее время начал сильно влиять "новый" параметр - нагрузка (оперативка)
Параметр совсем не нов ;) Просто мало кто указывает его, а так - он есть абсолютно у всех. Интересуйтесь, прежде чем купить что-либо.
возможно есть какой-то вариант, где нет четких рамок нагрузок?
Варианта нет и никогда не будет. Даже у облака есть свои лимиты. Смотрите в сторону VPS / облака, там хоть сможете знать свои лимиты и понемногу их расширять, если будет необходимо.
В соседнем топике вот такой вариант предлагался: http://ua-hosting.company/hosting
У них написано "ресурсы CPU / RAM / IOPS практически не ограничиваются", вот это слово, конечно, несколько пугает.
А так да, бесконечных по памяти хостингов не бывает, если там трезвый админ )
В соседнем топике вот такой вариант предлагался: http://ua-hosting.company/hosting
У них написано "ресурсы CPU / RAM / IOPS практически не ограничиваются", вот это слово, конечно, несколько пугает.
А так да, бесконечных по памяти хостингов не бывает, если там трезвый админ )
Это как и безлимитный хостинг
Параметр совсем не нов ;)
Это то я понимаю, вопрос возник из-за санкций, которые хосты начали вводить за превышение. Лично у меня на ряде тарифов превышение идет в 4-5 раз. В начале зимы (т.е. до НГ) всем было абсолютно пофигу (или это просто ни как не влияло на работоспособность) на это превышение, а теперь опа на те, да у вас превышение и "мы не гарантируем работоспособность Ваших сайтов" при таких превышениях.
Варианта нет и никогда не будет. Даже у облака есть свои лимиты.
Так вот интересно остались ли еще хосты, которых не особо волнует превышение нагрузки на оперативку. Ведь эти рамки, они образные, и если я прально понимаю хостинг компании не могут жестко ограничивать по одной простой причине: одна и та же оперативка используется сразу для десятка других тарифных планов (и соответственно сайтов которые на них). Короче нужен молодой хостинг, у которого мало клиентов, а соответственно оперативка не трещит по швам))
Короче нужен молодой хостинг, у которого мало клиентов, а соответственно оперативка не трещит по швам))
Дело не в треске, а в том, как настроен сервер.
Если и искать молодой хостинг, то только с криворуким админом, которые [пока] не знает что и где надо написать, чтобы кривые скрипты пользователя не укладывали сервер. Но надо понимать, что, при таком подходе, хостинг или быстро закроется, или быстро сделает выводы и научится править лимиты.
Ведь эти рамки, они образные, и если я прально понимаю хостинг компании не могут жестко ограничивать по одной простой причине: одна и та же оперативка используется сразу для десятка других тарифных планов (и соответственно сайтов которые на них).
Понимаете неправильно. Там, где есть жёсткие лимиты, соблюдение их контролируется на уровне ОС. Кто-то использует ОС CloudLinux, которая не даёт выйти за лимиты, кто-то стандартные средства ОС или свои наработки.
Дело не в треске, а в том, как настроен сервер.
...
Вот в этом и вся прелесть. Если сервер настроен грамотно, то сайты не только будут кушать мало памяти, но и будут быстро работать. Например, на некоторых даже крупных хостингах я не встречал установленного xCache, Zend Opcache или чего-нибудь похожего. В итоге скорость работы сайтов падала за счет этого.
с криворуким админом
Так пока он криворук, под его началом лежит золотая жила 🍿
Знаете ли, я пользуюсь в основном одним топовым хостом и легко могу поспорить с
быстро сделает выводы и научится править лимиты.
так как только спустя 4 года они начали "выключать" тех, кто вылезает за рамки приличия 😂, а это крайне не быстро.