- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Принял я предварительное решение о покупке хостинга на reg.ru, т.к. вроде крупная компания и подходящий для меня безлимитный тариф. Но перед покупкой хотелось бы услышать отзывы пользователей. Как я прочитал в аналогичных темах, основная масса нареканий к ним связана с немоментальной работой службы поддержки. Не могу сказать, что мне это не важно, но, скажем так, это не на первом месте. Т.к. у меня не планируется сложных тех.вопросов, это не сайт продаж, где каждая минута может приносить убытки и т.п. Один раз настьроил, запустил и все.
Буду благодарен, кто выскажет общее мнение о данном хостинге и ответит на мои вопросы:
1. Стабильность работы хостинга, не уходит ли в даун и прочие ошибки, которые так раздражают?
2. Они предлагают Бесплатный SSL сертификат для домена: SSL-сертификат позволяет установить защищенное соединение с вашим сайтом и повысить доверие со стороны посетителей. Для того, чтобы пользователи видели, что соединение защищено, в адресной строке отображается протокол HTTPS. Выбрав данную опцию, вы подтверждаете согласие на получение сертификата и включение редиректа на HTTPS-протокол.
Что это такое, надо ли, не приведет ли к какой-то тормознутости/проблемам с браузерами и т.д. и т.п. Ставить?
А почему именно у них? O_O
---------- Добавлено 14.03.2015 в 18:00 ----------
Что это такое
Если спрашиваешь, значит, тебе оно не надо.
uraldom, reg.ru хорош как регистратор доменов - сам у них держу домены уже много лет. Как о хостинге слышал про него много нареканий. Есть компании, конкретно специализирующиеся на виртуальном хостинге - думаю, что лучше с ними связываться. А вообще определитесь - вам шаред или впс нужно? сейчас стоимость впс практически сравнялась с шаредом, а возможностей по контролю всего гораздо больше, но и знать надо, как контролировать... иначе можно делов наделать.
Кстати интересная тема, сам смотрел в сторону reg.ru, но тоже смутили отзывы в интернетах. И этот их SSL тоже заинтересовал, хотя чисто для престижа. Реально он мне не нужен.
Если в сайт хорошо вложено денег в продвижение, потом просто перестаёт работать и долгое время в дауне. Тут сразу вспоминаешь о скорости реагирования поддержки. Из-за этого ПС может понизить либо вообще выкинуть сайт из поиска. Впрочем решать вам :)
В общем, не стоит брать хостинг у регистраторов доменов :) За редкими исключениями, типа укрнеймс.
За редкими исключениями
Как-бы в этом деле исключений нет:
Домены брать - у регистраторов.
Компы покупать - у специализированных компаний (а не в "связном" например).
Сервера и комплектующие к ним брать лучше всего непосредственно у вендора.
А хостинг - у хостинг-компаний.
Как показывает практика, таки есть.
Друзья, спасибо всем за советы. Раз нет негатива, пойду к ним, в кранем случае съехать всегда можно. А то, что это их новое направление, ничего страшного. Все же к крупной компании у меня значительно больше доверия, чем к мелким, хоть и узкоспециализированным.
Домены брать - у регистраторов.
Компы покупать - у специализированных компаний (а не в "связном" например).
Сервера и комплектующие к ним брать лучше всего непосредственно у вендора.
А хостинг - у хостинг-компаний.
То есть нам теперь нельзя получать аккредитацию на регистрацию доменов?
Раз нет негатива, пойду к ним
Давайте, а мы будем ждать темы "xxx.xx - совсем совсем плохо..." 🤪