- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Посоветуте пожалуйста VPS для портофольо и блога на wordpress. Для тестирования разннообразных плагинов от buddypress до скрипта вебинаров (наверное кроме меня первые месяцы (и скорее всего и последующие) никто заходить не будет т.е. нагрузки от юзеров практически никакой).
- VPS с Debian и Cpanel (с Plesk так и не разобрался)
- Возможность резервного копирования системы (после того как будет все необходимое установлено и настроено) или возможность создания слепоков системы (в случае сбоя или неудачного установки\удаления ПО).
- Возможность переустановки системы в пару кликов.
И ещё один побочный вопрос есть ли хостеры, которые впридачу дают домен на .guru при покупке на год ?
Если вы будите брать VPS + Cpanel, то имейте ввиду что это +12-14 евро ежемесячно к стоимости VPS. При покупке на год топ тарифа в виде индивидуального предложения может и сделают.
Доброго времени!
Посоветуте пожалуйста VPS для портофольо и блога на wordpress. Для тестирования разннообразных плагинов от buddypress до скрипта вебинаров (наверное кроме меня первые месяцы (и скорее всего и последующие) никто заходить не будет т.е. нагрузки от юзеров практически никакой).
- VPS с Debian и Cpanel (с Plesk так и не разобрался)
- Возможность резервного копирования системы (после того как будет все необходимое установлено и настроено) или возможность создания слепоков системы (в случае сбоя или неудачного установки\удаления ПО).
- Возможность переустановки системы в пару кликов.
И ещё один побочный вопрос есть ли хостеры, которые впридачу дают домен на .guru при покупке на год ?
Здравствуйте!
Мы можем предоставить VDS под Ваши требования.
Уточните детали - какой объем диска Вам нужен?
По конфигурации, могу посоветовать - где-то 1гб памяти, на диске места гиг 15, ну и панель можно ставить ту же бесплатную - vesta.
а почему Вас не устроить панель ispManager?
Добрый день!
Под Ваши требования можем предложить наш тариф VPS-Мега-Хост : 35 000 Mb жесткий диск, 1536 МБ ОЗУ, 1 IP адреса, ISPmanager Lite бесплатно. При оплате на год скидка 12%. Стоимость помесячной оплаты 15,8$.
При заказе и оплате услуги на год можем предложить Вам бесплатно домен .guru .
Тестовый период - 7 дней.
Обращайтесь, будем рады сотрудничать!
посмотрите в сторону весты либо вебмин.
vestacp.com
веста отлично показала себя на тяжелых проектах. она бесплатная и легкая в управлении. сипанель же будет стоить дополнительные деньги.
Зачем вам панель вообще, Wordpress закинули в корень и вся необходимая вам панель уже в самой админке движка. Только деньги переплачиваете.
А панели управления VDS (перезагрузка, бэкап) у всех себя уважающих хостеров имеется.
Здравствуйте!
Можем предложить Вам VDS на KVM под Ваши нужды. Панель сделаем в принципе любую, но рекомендуем ISP Manager.
В подписи есть калькулятор, сконфигурируйте себе услугу (память, процессор и т.п.) и выберите панель управления. Получится дешево и сердито.
Минусы
- В Плеск долго искал, но нашел таки phpmyadmin (очень долеко). В Cpanel (можно и другие но я не пробовал) быстро можно найти.
- Самому переустановить из панели нельзя.
- Быкап всей системы тоже вроде не сделать.
Плюсы
+ Цена устраивает 7$
+ Поддержка помогает
Вот ограничения моего VPS
SSD 90GB
RAM1GB
несколько ip
Я так понимаю, что цена 7$ у меня из-за отсутствия Cpanel, бэкапа итд За такую же цену нет ничего под мои хотения ?
PS
Про .guru домен (стоит 27$) я спрашивал мимоходом, может завалялись...
VideoPress, если я все верно понял что бюджет у Вас 7$, то Вам не найти качественный продукт. 90GB SSD не малый объем для VPS. Или я что то не так понял?