- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
Я разрабатываю систему фильтрации DoS и DDoS наиболее распространенных на сегодня типов, и в связи с этим хотел бы набрать на определенный период добровольцев. Мне нужно несколько человек (4-5), на которых идет ddos (неважно какого типа), и я готов им на некоторый срок предоставить ddos-защиту бесплатно в рамках данного теста. Весь паразитный трафик будет отсеиваться на моем оборудовании и к клиенту будет попадать только трафик легитимных пользователей.
На данный момент мне интересны только HTTP-сайты (проксирование для других сервисов имеется, но тестирование данной услуги будет позже). Хочу отметить, что система уже базово протестирована и теперь мне нужны реальные люди, на которых идет реальный ddos.
Если здесь есть люди, которых прямо сейчас (или в эти дни) ддосят - велком в ЛС! Я предоставлю вам защищенный ip-адрес, на который нужно будет переделегировать домен. А запросы будут передаваться на ваш бэкенд (отмечу, что возможна необходимость смены ip-адреса, чтобы ддосеры не долбили бекенд).
Если вас не ддосят, но вы сами изъявляете желание протестировать мою защиту - также welcome. :)
А защиту по GRE даете или только сменой DNS?
А защиту по GRE даете или только сменой DNS?
Спасибо за вопрос. GRE нет смысла проксировать HTTP сайт. Мы можем защищать методом GRE проксирования, но только если это нестандартный сервис.
тут много народу не наберете,
по своему опыту могу сказать то что мелкие проекты нет смысла тестировать на них атаки крайне примитивные и не интересные.
а крупным проектам не интересны эксперименты - пользуются проверенными поставщиками.
риск получить качественную атаку на мелкие ресурсы - минимален.
если нужны тесты то проще заказать на себя атаку у нескольких поставщиков с тематических ресурсов, можно даже одновременно.
тут много народу не наберете,
по своему опыту могу сказать то что мелкие проекты нет смысла тестировать на них атаки крайне примитивные и не интересные.
а крупным проектам не интересны эксперименты - пользуются проверенными поставщиками.
если нужны тесты то проще заказать на себя атаку у нескольких поставщиков с тематических ресурсов, можно даже одновременно.
Да, понимаю! Но все-же, много народу не наберем, но много нам и не надо. Тем более мы денег на данный момент не просим :)
Насчет экспериментов - тоже не так все плохо. Эксперимент - в контексте реальной ситуации, а не "работает ли защита или нет". То, что она работает, мы уже проверили самостоятельно.
20gbit отфильтруете?
Смотря чего. Ничего не мешает Вам проверить это :)
20gbit Syn флуда (~25 Mpps) отфильтруем, но не в тестовом режиме, а с помощью кластерных технологий. 20 gbit DNS amp и подобного принять и посмотреть на результат можем.
Какой трафик вы готовы отфильтровать на бесплатной основе? Будет ли клиенту к примеру какой-то бонус, что он сменил днс и пустил свой проект на тестирование?
Мы фильтруем весь вредоносный трафик, пропуская только легитимный HTTP трафик на вебсайт клиента.
А какой бонус вы хотите?
Мы фильтруем весь вредоносный трафик, пропуская только легитимный HTTP трафик на вебсайт клиента.
А какой бонус вы хотите?
Видимо бонусная-карта нужна, за каждый мбит плохого траффика 1 поинт. Потом можно списать в счет кофе в ресторане. И не забудьте розыгрыш призов каждый сезон!
Вы можете сами вызвать на себя нормальны Ddos.
Алгоритм:
Делайте школохости. 1 сервер под всё(биллинг,панель,сайт). Сервер самый деёшвый, в хетзнер. Сажаете на этот форум школьника(класс 7-8) и говорите - вот те бизнес, раскручивай. Он устраивает здесь срач и тролинг.
Вы под досом.