- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, нуждаюсь в вашем совете
Не знаю как это правильней назвать облачные вычисления или аренда сервера:confused:
Задача заключается в том, что мне нужна процессорная мощность для кодирования видео,
Например
В идеале аренда сервер с операционной системой Windows, подключаюсь с помощью удаленного рабочего стола, устанавливаю на сервере нужные программы и использую процессорные мощности для обработки видеофайлов.
Скажите возможно ли это.
Да. Возможно. Берете дедик с нужными характеристики и делаете там все что вам нужно
В идеале аренда сервер с операционной системой Windows
Такое конечно возможно, но зависит какие мощности вам необходимы (диск, оперативка, процессор).
А разве не видеокарта нужна для этого? Она ж видео будет в сотни раз быстрее кодировать, чем процессор.
Такое конечно возможно, но зависит какие мощности вам необходимы (диск, оперативка, процессор).
Нужно мощный процессор, диск оперативка не очень важны
А разве не видеокарта нужна для этого? Она ж видео будет в сотни раз быстрее кодировать, чем процессор.
для моих нужд видеокарта не важна а именно вычислительная мощность процессора
---------- Добавлено 08.04.2014 в 19:40 ----------
Здесь какие то подозрительно низкие тарифы http://cloudysky.ru/cloud_server/
Конфигурация сервера:
Standard х32 125 руб.
CPU: 7 ядро 7 руб.
RAM: 7 Гб 1 руб.
SSD: 14 Гб 14 руб.
Канал: 5 Мб/сек 5 руб.
Цена 150 рублей в месяц
Задача заключается в том, что мне нужна процессорная мощность для кодирования видео,
Например
В идеале аренда сервер с операционной системой Windows, подключаюсь с помощью удаленного рабочего стола, устанавливаю на сервере нужные программы и использую процессорные мощности для обработки видеофайлов.
Скажите возможно ли это.
Все возможно, вы не первый с такой просьбой. Предыдущий нуждающийся товарищ озвучил потребности в 100 терабайт в месяц входящего на сервер трафика. Это ощутимый трафик и он стоит зачастую больше самого сервера. Какие у вас потребности по входящему трафику? Ведь нужно туда заливать то, что будет кодироваться....
Здесь какие то подозрительно низкие тарифы http://cloudysky.ru/cloud_server/
Конфигурация сервера:
Standard х32 125 руб.
CPU: 7 ядро 7 руб.
RAM: 7 Гб 1 руб.
SSD: 14 Гб 14 руб.
Канал: 5 Мб/сек 5 руб.
Цена 150 рублей в месяц
Конечно :) Как только вы запустите там свой кодировщик, который положит всю ноду, вас моментально выпнут.
Все возможно, вы не первый с такой просьбой. Предыдущий нуждающийся товарищ озвучил потребности в 100 терабайт в месяц входящего на сервер трафика. Это ощутимый трафик и он стоит зачастую больше самого сервера. Какие у вас потребности по входящему трафику? Ведь нужно туда заливать то, что будет кодироваться....
Конечно :) Как только вы запустите там свой кодировщик, который положит всю ноду, вас моментально выпнут.
Заливать максимум на сервер я буду 20 ГБ в день, после кодирования скачивать результат и удалять.
поищите сервер с видеокартой
Если Вам нужен CPU, могу предложить
2 CPU x L5520 (16 x 2.26 GHz) / 36 Гб RAM / 1 Тб HDD / Канал 1 Гбит/с / Трафик неограничен / 1IP = 130$\месяц
Windows Server 2008 R2 включена в стоимость.
ICQ 451 983 090
vetalxxx, у нас подобных клиенты есть. У них даже ферма по кодированию видео. Стучите в скайп или icq - расскажем и покажем. А если устроит - то и вам настроим. Процессоры 3.4GHz. Контакты в подписи.
Заливать максимум на сервер я буду 20 ГБ в день, после кодирования скачивать результат и удалять.
Ок, какой бюджет? С мощностями проблем нет, могу дать необходимое количество.