- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу уточнить - (ТП платная, бесплатно отвечаете скупо и совсем по сути) - что за прикол в виде периодических сообщений:
На вашем VDS - Телематические услуги - VDS-"тариф" ####### (ip, e-mail)
осталось менее 50MB свободного места. Чтобы предотвратить нарушение работы служб на VDS,
нами было добавлено дополнительное дисковое пространство. На данный момент к стандартному тарифу суммарно добавлено 400 Мб места.
Я ничего не предпринимал, и особо не собирался, т.к. на хосте свободно... даже смотреть не хочу - ну порядка 10 ГБ. Какие там 50Мб свободного места? Поясните, пожалуйста, FirstVDS, что опять не так (у вас, иль у меня всё-таки??!)... Или у меня есть какие-то особые гигабайты, которые заканчиваются?
И если я прав, что на самом деле ничего не случилось, а это глюк настроек - неужели я первый, кто об этом сообщает, и тем более Вы не знаете, что такая проблема есть у Вас?!
Вобщем, плюс 400Мб я не вижу в тарифе, вроде бы... Свободного места море. Или имеется ввиду RAM? Да тоже нет, похоже...
Наведите порядок... Даже не у меня, получается, похоже, а у себя )) И не пугайте такими письмами второй месяц подряд.
А письмо 4-е или 5-е такого характера уже получил за эти недели - несеръезно как-то. Или говорите, что за мегабайты-гигабайты у меня закончились, или исправьте уже ошибку, ибо суть сообщения, конечно, неприятная - сервак типа заполнен. А он не заполнен, как я вижу. И что дальше? )
Сразу добавляют место, а потом за него денежку попросят.
Ну или второй вариант, у них кончилось место на сервере из-за оверсела.
Это моё личное мнение...
несеръезно как-то.
а чего ждать от дешевого хостинга? Найдите лишние 100 руб в месяц и платите за нормальную вдс.
Иначе вам ферст еще много раз припомнит о своей несерьезности.
Сразу добавляют место, а потом за него денежку попросят.
Ну или второй вариант, у них кончилось место на сервере из-за оверсела.
Это моё личное мнение...
Да если бы... Хоть что-то. А так - ничего не происходит.
Единственное - сейчас понимаю, может и действительно мне добавляют 400Мб места, ибо такое не увидишь - я точно не помню, сколько было до этого, 9,6Гб или 11,5, я вообще не смотрю этот параметр, ибо знаю, что места МНОГО )) Еще сайтов на 100, примерно так.
Но и тариф не увеличивается... Хотя если увеличивается на 20-50 копеек - то я тоже не увижу это, я не маньяк чтобы копейки считать. Вобщем, непонятки из-за непоняток )) А 4 или 5 писем - значит мне уже около 2 гигов добавили? Или всё-таки ничего не добавили? Вобщем, одни догадки.
Верните бесплатную ТП! ))
К каждому топику о firstvds в название надо автоматом добавлять префикс [Мыши и кактус]
И всетаки посмотреть стоит. Вариантов ненормально высокого использования диска может быть масса.
И всетаки посмотреть стоит. Вариант ненормально высокого использования диска может быть масса.
Да я особо и не возмущаюсь... Но суть проблемы непонятна, исходя из кучи свободного места на харде. А это возмутительно ))
Может логи сожрали всё место на диске или его отдельном разделе?
В таком случае заявление "Чтобы предотвратить нарушение работы служб на VDS" было бы оправдано.
(если конечно место к разделу логов действительно прибавляется).
Может логи сожрали всё место на диске или его отдельном разделе?
В таком случае заявление "Чтобы предотвратить нарушение работы служб на VDS" было бы оправдано.
(если конечно место к разделу логов действительно прибавляется).
Да вы все выше правы, кроме того, что, еще раз повторюсь - места на харде море, изменений, в целом, после таких предупреждений - я не вижу, ни в тарифе по деньгам, ни в техусловиях по увеличению размера диска (вроде). Такое ощущение, что бот хостера ложно срабатывает, и всем наср... всё равно.
А и кстати где коммент "оперативного" FirstVDS? Наверное, пятница, короткий день )) Давно видно, как хостер к клиентам относится - как к бревнам на лесопилке. Каждому бревну - своя очередь. )) Ну а если срочно - о, а есть же платная поддержка для надоедливых и "срочных" клиентов... Вам, ребята, надо что-то менять, я так чувствую, либо у Вас политика избавляться от клиентов, примерно такое ощущение.
А где ты свободное место проверял?
df -h в консоле занимает < 15 секунд, включая login на сервер как root.
Прикольно видеть что люди свободное место измеряют количеством сайтов.
" ибо знаю, что места МНОГО )) Еще сайтов на 100, примерно так. " 5 баллов. 😂
Удачных разборов полетов.
Идиомка хорошая http://idioms.thefreedictionary.com/You+get+what+you+pay+for