Хостинг лежит?

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
1053

Здравствуйте.

Странная ситуация, у меня на одном хостинге несколько сайтов, некоторые открываются некоторые нет. Думал может мой ip попал под фильтр хостинга (бывало уже такое), однако даже через анонимайзеры не открывает. Хотя по метрике показывает, что посещаемость сайтов которые открываются такая же как и вчера.

Хостинг best-hoster.ru попробуйте у Вас открывается?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

не открывается, но и вопрос соответственно - а что за хостинг, не проще обратить внимание на более адекватные предложения ?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
callidus:
не открывается, но и вопрос соответственно - а что за хостинг, не проще обратить внимание на более адекватные предложения ?

Да я уже понял, что совсем лежит. Те сайты которые открывались, они на html просто из кеша брались.

Все сайты лежат. Сколько не знаю. Хотя судя по посещаемости метрики не долго. Вообще странно, обычно метрика присылает уведомления, что сайт лежит.

Иногда так же задумываюсь о переносе на другой хостинг, но заворачиваться с переносом не хочется

PS Заработало вроде бы

PS 2 Хотя нет по прежнему лежит )

E
На сайте с 15.07.2009
123
denis920:
Да я уже понял, что совсем лежит. Те сайты которые открывались, они на html просто из кеша брались.

Все сайты лежат. Сколько не знаю. Хотя судя по посещаемости метрики не долго. Вообще странно, обычно метрика присылает уведомления, что сайт лежит.

Иногда так же задумываюсь о переносе на другой хостинг, но заворачиваться с переносом не хочется

А трейсроут делали? Мы вот в Нижнем Новгороде испытываем проблемы с пирингом dataix.ru (Москва) в Германию в данный момент. Может у вас так же?

V8
На сайте с 10.07.2006
56

Пришло на почту письмо с метрики. Все сайты с best-hoster.ru лежат!

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
vlad80:
Пришло на почту письмо с метрики. Все сайты с best-hoster.ru лежат!

Мне еще не пришло. Я вообще не знаю, что должно произойти, что бы лег весь хостер! Неприятная ситуация!

О
На сайте с 04.08.2009
145

А в поддержку обратиться?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Sau00
На сайте с 21.03.2014
35
denis920:

Есть масса адекватных хостингов, которые так же предоставляют услуги по переносу.

На крайний случай можете доверить сие дело фрилансеру.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

То, что хостинг недоступен для одного клиента или даже целой массы клиентов, может быть связано с проблемами на определённом канале, то есть для части клиентов из других регионов всё может быть доступно, я для вас нет. Насколько я понимаю, Яндекс не просигнализировал о недоступности сайта, значит его роботы таки имеют доступ к сайту.

P.S. И,да, альтернатив в случае чего, масса 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
Окей:
А в поддержку обратиться?

Так я же говорю, лежал и их сайт (хостера), я всегда обращался через тикеты поэтому дополнительных контактов нет.

buzater:
То, что хостинг недоступен для одного клиента или даже целой массы клиентов, может быть связано с проблемами на определённом канале, то есть для части клиентов из других регионов всё может быть доступно, я для вас нет. Насколько я понимаю, Яндекс не просигнализировал о недоступности сайта, значит его роботы таки имеют доступ к сайту.

Да, пришла и от метрики информация (почему то всегда приходит с задержкой), и сейчас уже когда все заработало написал тикет хостеру, оказывается была авария, вроде устранили.

Буду теперь через хост-трекер мониторить доступность

Г1
На сайте с 08.05.2010
56
denis920:
Здравствуйте.

Странная ситуация, у меня на одном хостинге несколько сайтов, некоторые открываются некоторые нет. Думал может мой ip попал под фильтр хостинга (бывало уже такое), однако даже через анонимайзеры не открывает. Хотя по метрике показывает, что посещаемость сайтов которые открываются такая же как и вчера.

Хостинг best-hoster.ru попробуйте у Вас открывается?

Ответ на ваш вопрос: http://ping-admin.ru/free_test/result/139653148288zx8g015p6o1j9407za3.html

{не стал ждать дальше и так всё ясно}

Дремучий Фидошник Точка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий