- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста хостинг для сайта - с Флешь Играми (средний размер флешки 3-10 мб), посещаемость 1-2 к хостов
Посоветуйте, пожалуйста хостинг для сайта - с Флешь Играми (средний размер флешки 3-10 мб), посещаемость 1-2 к хостов
Под такие цели лучше брать сразу выделенный сервер. 🍿
Под такие цели лучше брать сразу выделенный сервер.
Да чо уж там, сразу датацентр!
Зачем такому сайту сервер? O_o
Да чо уж там, сразу датацентр!
Зачем такому сайту сервер? O_o
В месяц такие сайты потребляют 2-10ТБ трафика и создают приличную нагрузку на диски.
Лучше взять не дорогой выделенный сервер, чем убивать диски на ноде и мешать другим.
Askara, какие ресурсы предусмотрены тарифом Вашего текущего хостинга? Что не устраивает?
Плюсую за сервер. Даже слабый сервер за 30-40$ - будет лучше вдс и хостинга. Каждая игра до 10мбайт. На сервере будет гарантированный канал и игра будет грузиться 2-3 сек. На хостинге и вдс (особенно где лимиты в 5мбит) будет грузить 20-30 секунд.
Какой еще сервер 😮, у меня есть сайты с флеш играми, посещаемость 7-8k, которые работают на обычном хостинге за 100 руб, в месяц.
Конечно скоро буду переводить на VPS, но у вас ТС посещаемость 1-2k, поэтому подойдет обычный хост.
sdiev, опять же 1-2к хостов. За какой период времени? Я не спорю что вы нашли тот единственный и неповторимый хостинг, который вас устраивает. Но причины почему стоит присмотреться к серверу я тоже озвучил. Если загрузка превышает более 5 секунд - процент отказов стремительно идет в рост. Каждый выбирает себе по возможностям и потребностям.
Каждый выбирает себе по возможностям и потребностям.
Вот здесь вы верно подметили, т.к скорее всего сайт с посещаемостью 1-2k в месяц, будет работать только на сервер, т.к доходы при такой посещаемости не велики, конечно я не беру в расчет "черную рекламу".
вы не в тему пишете
ТС, для flash игр на сервере должна быть "событийная машина", написанный скрипт или java приложение которое висит на отдельном порту и обслуживает события которые происходят на flash игре, если это большая стартегия или симулятор, в этом случае один пользователь игры может делать до 500 запросов в секунду. Для этого решения нужен сервер, либо какие-то обходы - костыли для реализации событий