- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуте, сервер во Франции, хороший:
AMD Opteron 3280 8x 2.4 GHz
32 GB DDR3
2x 1 TB SATA II
Unmetered 100 Mbps
Бекапы на сервер и отдельно на другой сервак.
На абузы нужно реагировать в течении 24 часов, иногда хостер отключает преждевременно, чтобы удалить ссылки на скачивание или абузный контент.
Желательно конечно нормальные сайты размещать, не абузные.
У меня на нем только 1 сайт на DLE c посещаемость 10к, да и сейчас позиции просели и трафик тоже (яндекс неадекватный). А остальные мелочные сайтики с малой посещаемостью. Нагружаю хостинг прмерно на 5-10% да и то вряд ли.
Короче денег на оплату не хватает, ресурсов свободных на сервере хоть отбавляй, панель ispmanager pro. Нужен народ для размещения совместно, иначе придется забросить сервер, а не хочется, много времени и денег на его установку и настройку потратил. Даже сайт почти сделал с биллингом, только оплачивать через него нельзя, нужно сделать персональный аттестат вебмани.
В общем нужны заинтересовавшиеся, сервер простаивает:)
Готов выслушать предложения, до конца месяца нужно набрать несколько человек, сервер 100$ стоит, хотя бы его окупать.
sas7110, ну нужны мне ресурсы для своих файлов. А вы кто? Где гарантия, что вы с моими файлами не уплывете в неизвестном направлении?
Короче денег на оплату не хватает, ресурсов свободных на сервере хоть отбавляй
Взять железо дешевле, не? Тот же VPS.
Почему то в подобных ситуациях каждый пытается найти себе дополнительный геморрой.
Оплата через вебмани, БЛ 170+ с 2007 года, правда аттестат формальный пока, в этом или в след. месяце буду персональный делать. Связь, телефон могу дать если нужно ) Мне не интересны чужие файлы, насчет этого можете не беспокоиться. Нужно сервер окупить или придется забросить его.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 21:29 ----------
Взять железо дешевле, не? Тот же VPS.
Почему то в подобных ситуациях каждый пытается найти себе дополнительный геморрой.
Придется если не найду партнеров.
Просто хотел как-то сделать маленький хостинг для себя, знакомых и заказчиков. Много работы проведено и денег вложено, даже сайт почти сделал ) Не хочется все загробить, нужно дело доводить до конца! Я так думаю.
Но вот основной кормящий сайт пока потерял позиции и теперь нехватка финансовая скажется на всем.
Вам действительно предложили самый правильный вариант, возьмите на первое время у OVH полноценный сервер (не VPS) за 600р в месяц, под Ваши задачи его более чем хватит. Упретесь в место или в производительность, будите расширяться, а так зачем платить за то, что не используете?
Это сродни "а я таксита обманул, денег дал и не поехал..."
В случае с кооперацией Вы заработате себе много гемороя, кооперироваться можно только с реально знакомыми людьми, кому доверяете, да и то не всегда. Есть такие абызы, где вначале сервер отключают, а потом разбираются...
Вам действительно предложили самый правильный вариант, возьмите на первое время у OVH полноценный сервер (не VPS) за 600р в месяц, под Ваши задачи его более чем хватит. Упретесь в место или в производительность, будите расширяться, а так зачем платить за то, что не используете?
Это сродни "а я таксита обманул, денег дал и не поехал..."
В случае с кооперацией Вы заработате себе много гемороя, кооперироваться можно только с реально знакомыми людьми, кому доверяете, да и то не всегда. Есть такие абызы, где вначале сервер отключают, а потом разбираются...
Просто переезды не люблю, после переезда почти всегда падает посещаемость у меня, не знаю почему. У ovh.com так и не разобрался, где там такие дешевые сервера.
Дешевые сервера от OVH на http://www.kimsufi.com/ размещены.
Дешевые сервера от OVH на http://www.kimsufi.com/ размещены.
Да, нашел, спасибо.
Единственная проблема, что тут не русская поддержка, общаться будет тяжело. Плюс нужно будет снова самому все настраивать на сервере, все устанавливать, чего я нормально не умею, а спецам платить снова дороговато будет.
Вот и ищу человека или пару человек для уже настроенного нормально сервера.