- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, расскажите, что произошло?
Можно приватом.
Почему тут так массово появились объявы о продаже железа?
Видимо, потому что продавцам кажется, что здесь есть возможность быстро продать ненужное больше оборудование. Причины? Многие вложились в импортное оборудование (пока цены рублевые еще не скакнули вверх сильно). А у кого-то может проекты навернулись. Тенденции как бы особой нет.
Старые сервера потребляют много питания, и больше греют ДЦ. Их размещение становится не так выгодно. Вот все потихоньку обновляют парк оборудования на более новое.
UPL, 3-4 темы это еще не тенденция!
Сейчас в тренде - облачный хостинг, под него нужно другое железо.
это если и тренд, то не тот :)
2 Ladycharm, понятно, но я слышала уже отклики разочаровавшихся в облаках. Каждое решение должно быть просто под свои задачи.
2 proweb.com.ua ну да, но если учесть что раньше их не было совсем от слова НАПРОЧЬ.
2 Cybr ну ведь не атомы скидывают и П4. Входе относительно современные конфиги. Не сильно жрущие энергию, и в РФ стоимость энергии не очень высока.
2 rustelekom ну если к евро взять ,надо подождать, что бы выше были в рублях. Хотя железо должно приносить деньги. Оно должно работать. Интересно что закрылось...
я слышала уже отклики разочаровавшихся в облаках
А я слышал разочаровавшихся в мобильниках, сковородках, курортах, президентах, да и вообще, в жизни.
Возможно причина в том, что облака на рынке представлены разного качества, да и взгляд у всех на это дело достаточно субъективный.
А я слышал разочаровавшихся в мобильниках, сковородках, курортах, президентах, да и вообще, в жизни.
Возможно причина в том, что облака на рынке представлены разного качества, да и взгляд у всех на это дело достаточно субъективный.
О Да, сковороды это Да. Сначала чугунные, потом тефлоновые , сковороды с гранитным покрытием, потом с керамическим покрытием. Вы хотите об этом поговорить?
О Да, сковороды это Да. Сначала чугунные, потом тефлоновые , сковороды с гранитным покрытием, потом с керамическим покрытием. Вы хотите об этом поговорить?
У меня с керамическим 😂
UPL, Вы бредите :)