- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
почти новичок в этом деле, был до этого форум на фрихосте 000webhost, да сплыл, то ли его прихлопнули то ли сам накрылся,
плюнул я тогда и не занимался этим, сейчас опять хочу форум и домен тот смотрю снова доступен для покупки,
подскажите требования к моему хостингу и по ценам
1. чтоб не тормозил, но и цена умеренная, по 1-2 доллара в месяц реально ?
2. фото и ролики там будем размещать с ссылками на файлообменники и фотохостинги, то есть почти одни ссылки,
3. умеренный адалт, даже мыслей нет о дп, зоо, но ведь все равно адалт.. а значит желательно голландия ? но ведь только ссылки ?
4. движок форума хотел бы нуленный vBulletin если сильно нельзя то punbb,
5. английский не знаю, значит русскоязычный хостинг
цель всего этого - активное обучение, но нужна стабильная работа форума, вдруг он получится,
дабы человек сто одновременно могли его смотреть без проблем, аудитория весь мир
Здравствуйте !
почти новичок в этом деле, был до этого форум на фрихосте 000webhost, да сплыл, то ли его прихлопнули то ли сам накрылся,
плюнул я тогда и не занимался этим, сейчас опять хочу форум и домен тот смотрю снова доступен для покупки,
подскажите требования к моему хостингу и по ценам
1. чтоб не тормозил, но и цена умеренная, по 1-2 доллара в месяц реально ?
2. фото и ролики там будем размещать с ссылками на файлообменники и фотохостинги, то есть почти одни ссылки,
3. умеренный адалт, даже мыслей нет о дп, зоо, но ведь все равно адалт.. а значит желательно голландия ? но ведь только ссылки ?
4. движок форума хотел бы нуленный vBulletin если сильно нельзя то punbb,
5. английский не знаю, значит русскоязычный хостинг
цель всего этого - активное обучение, но нужна стабильная работа форума, вдруг он получится,
дабы человек сто одновременно могли его смотреть без проблем, аудитория весь мир
Пункт 1 и Ваша цель не совсем совпадает. За 1-2$ вам столько ресурсов не предоставят. VB - не самый легкий движок.
Да и не в посетителях нагрузку надо измерять.
могу поставить punbb,
а сколько нужно и чего, сколько заплатить для беспроблемной работы vBulletin ?
Vadinerx, вообще-то vBulletin сам является платным, и даже очень платным.
mark2011
известное дело, но полно форумов на нуленой версии, это своего рода реклама булки, если от форума будет толк я могу его легализовать, купить лицензию, но в свое время, а поначалу мне необходимо его протестировать, изучить поглубже, я не готов пока вкладывать бабло в инет, это чтож получается бедным учится нельзя ? а если мы богатеев на вилы ? всему свое время...
готов увеличить бюджет только на хостинг))
известное дело, но полно форумов на нуленой версии, это своего рода реклама булки, если от форума будет толк я могу его легализовать, купить лицензию, но в свое время, а поначалу мне необходимо его протестировать, изучить поглубже, я не готов пока вкладывать бабло в инет, это чтож получается бедным учится нельзя ? а если мы богатеев на вилы ? всему свое время...
И они постоянно переезжают с хостинга на хостинг, а в конце всё таки решаются купить лицензию.
Либо находят хостинг, который игнорирует абузы от Jelsoft, но стоимость такого хостинга за пару месяцев окупит лицензию на vBulletin.
Vadinerx, слухай сюды. :)
4-5$\мес на хостинг (для начала)
нафик нулл чего бы то ни было. (пхпбб в общем-то тоже нафик)
Хостинг однозначно НЕ Россия\Украина\Латвия\етс. Это не значит, то они не говорят по русски.
И самое главное - ты, по ходу, форумом ошибся. Есть более другие форумы где тебе и предложат и разложат и поддержат. Если их не знаешь.. ну не знаю.. бросай, что ли это дело.
Если сайт не может окупить 10-баксовый хостинг - может, ну его нафиг такой сайт?
рано о окупаемости говорить, но вообще Вы все правы, пошерстив инет пришел к цене где то 5-10 баксов в месяц, только для начала,
о лицензии воблы задумался, сапорты хостинговые мне говорят это самое нежелательное, нуленый движок держать
http://ua-hosting.com.ua/nl-hosting.html пока этот чем то зацепил,
спасибо парни за советы, вы не стесняйтесь если что заметите, возьмите и ткните
---------- Добавлено 02.02.2014 в 01:36 ----------
Как же я забыл, хостерам можно и даже нужно рассказывать о своих условиях,
условно абузоустойчивый хостинг нужен, адалт, не я так кто нибудь другой станет Вашим пользователем
Посмотрите как вариант у меня в подписи возможно вам подойдет.
Люди, возьмите за часик напишите несколько статей и продайте на бирже статей, заработайте 5 долларов и купите уже более не менее нормальных хостинг, за 1-2$ ничего хорошего не получится, вас быстренько попрут за нагрзку CPu и так далее. Поднакопите средств и купите нормальный хостинг, чем больше вложите, тем больше будете задаваться вопросом, как окупить потраченные средства, и если хватит для начала терпения окупить сайт, то и дальше все пойдет.