- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт визитка на wordpress тема от темфорест платная с плюшками всяки, главная жрет около 75 запросов остальные по 20-40 запросов. Оптимизировал как мог и умел, отказываться от плюшек не хочу. Стоят плагины кеширования базы и страниц, как бы выдается статика, но нагрузка большая почему-то.
Сейчас у меня vps mojordomo
Процессор
Intel Core 2 Duo P9xxx (Penryn Class Core 2) 2266.746 Mhz
Оперативная память
502276 kB
Файл подкачки (swap)
0 kB
Вообщем при посещении около 15-20 человек нагрузка составляет 80% и когда много народу одновременно заходит тогда бывает что сайт отрубается вообще нагрузка за 100% ram пишет всегда используется все 512 почему-то. Многие советовали свалить с можордома, но вот вопрос куда?
Собственно вопрос, посоветуйте хороший впс стоимостью не дороже 500руб в месяц чтобы был прост в управлении, была isp панелька какая нибудь где просто создать базы можно, суппорт русский язык, навыков администирования и управления нету. Нужно так дали готовое все а я только работаю.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 10:45 ----------
забыл уточнить: Мой тариф это Вычислительная мощность (CPU), МГц 1000 RAM, Мб 512
когда много народу одновременно заходит тогда бывает что сайт отрубается вообще нагрузка за 100% ram пишет всегда используется все 512 почему-то.
По идее в этот момент должен быть OOM (Out of Memory) и сервер можно оживить только после перезагрузки. Не думаю что проблема в хостере. Ошибку нужно искать в ваших файлах.
Совет. Если не можете сами найти причину то найдите хостера который поможет ее найти.
тема от темфорест платная .. но нагрузка большая почему-то.
Включи отображение ошибок/проанализируй логи. Все темы которые я видел от туда - все кривые и сыпят ошибками.
при посещении около 15-20 челове
В сутки или одновременно?
Многие советовали свалить с можордома
Это однозначно.
Может лучше вам на нормальный шаред переехать, который будет оптимизирован для WP?
Заодно и пики буду сглаживаться мощностью процессора и количеством памяти.
Найти VDS мощнее и стабильнее, чем у вас сейчас - не проблема. Проблема именно в том, что администрировать все это хозяйство не можете.
Попробуйте поискать или хостинг, где будут помогать с администрированием (их на форуме достаточно), или с кем-нибудь договориться об аудите и оптимизации (такая ветка тоже тут есть)
Сейчас у меня vps mojordomo
😮ты хочешь хостить что-то на CMS у мажородомо.. У меня они падали просто от того, что я в админку заходил и пытался что-то сделать.
Просто возьми какой-нибудь шаред, не у мажоров и тебе ничего не нужно будет ни мощного, не очень мощного.
Отзывы о majordomo
Зы можешь в подписи глянуть, потестить.
Прогера наймите нормального. Он Вам поправит сайт, с такой "нагрузкой" справится практически любой вирт хостинг.
также бы посоветовал фаствпс
Сам переехал с мажоров на форнекс (ссылка в подписи) - у мажоров хостился 10 лет до этого. Теперь с уверенностью могу сказать - мажордомо УГ. Рекомендую съезжать от них.