- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Планирую открыть проект который будет оценивать работу работодателей. Понимаю, что не многим понравится информация которая будет там размещена, ожидаются провокации и жалобы со стороны обиженных.
Вопрос: где найти абузоустойчивый хостинг (желательно зарубежный) который бы игнорировал все угрозы судом, расстрелом и Божьей карой?
Аналогичный вопрос и о покупке домена com.
Спасибо!
Может не стоить херней заниматься, а заняться чем-нибудь реально полезным?
не хватает подобных ресурсов?
Может не стоить херней заниматься, а заняться чем-нибудь реально полезным?
не хватает подобных ресурсов?
Прошу писать по делу а не лить воду.
Спасибо.
Планирую открыть проект который будет оценивать работу работодателей. Понимаю, что не многим понравится информация которая будет там размещена, ожидаются провокации и жалобы со стороны обиженных.
Вопрос: где найти абузоустойчивый хостинг (желательно зарубежный) который бы игнорировал все угрозы судом, расстрелом и Божьей карой?
Если у вас будет оцениваться работодатель реальными людьми с доказательствами, обратной свзяью и готовностью нести ответственность за клевету и информацию порочащую честь и достоинство компании/руководителей и/или владельцев компании - смело можете размещаться например в Канаде.
Либо вы должны быть сами готовы нести аналогичную ответственность, но уже за распространение данной информации.
"По звонку" никто не сорвётся и не станет удалять/закрывать Ваш контент.
Велкам в мир свободы слова и равноправия.
Стучать на работодателя теперь можно через интернет http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/
и не нужны более никакие говенные ресурсы, на которых потом автор, думаю, будет делать бабло.
Стучать на работодателя теперь можно через интернет http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/
и не нужны более никакие говенные ресурсы, на которых потом автор, думаю, будет делать бабло.
Андрей, я польщен тем что Вас волнует на чем я буду делать бабло, но прошу Вас, оставьте эту заботу мне...
Добрый день.
Аналогичный вопрос и о покупке домена com.
Спасибо!
Рейтинг провайдеров устойчивых к абузам можно посмотреть здесь. На счет домена уточните у них в тех. поддержке, они ответят вам быстрее и правильнее, т.к. каждый день сталкиваются с подобными жалобами.
Андрей, я польщен тем что Вас волнует на чем я буду делать бабло, но прошу Вас, оставьте эту заботу мне...
умный такой да? не пошел бы ты на три буквы, назишь тут!!!
Скорее всего нигде, учитывая масштаб блокировок Роскомнадзора. Да и сайт специфический, тем более, соблюдать какие-либо законодательные нормы вы не планируете. И как я понимаю, следующая ваша тема будет называться: "Где взять защиту от DDoS".
Скорее всего нигде, учитывая масштаб блокировок Роскомнадзора. Да и сайт специфический, тем более, соблюдать какие-либо законодательные нормы вы не планируете. И как я понимаю, следующая ваша тема будет называться: "Где взять защиту от DDoS".
Видимо, Вы правы :) Спасибо!
Размещайте сайт в I2P или тор. Ни ддос ни абузы ни роскомнадзор будут не страшны:)