- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На edis.at взял KVM VPS, только вот через SSH с помощью Putty не могу подконнектиться. Ввожу данные VNC (IP и порт), выдается пустое черное окно терминала и тишина. Поддержка молчит, не пойму, что я не так делаю? Может кто подскажет? Скажу честно, это мой первый опыт VPS, так что я новичек еще тот. Заранее спасибо за помощь.
ну так вам не кто не поможет кроме их поддержки.
Ну может у кого есть опыт работы с edis.at...
Ну может у кого есть опыт работы с edis.at...
Поверьте, подключение по ssh к VPS не отличается у провайдеров :)
Присылайте IP адрес вашего VPS (в ЛС) - посмотрим, работает ли на нем ssh.
Так по внц подключаются по VNC Viewer, a не через putty
Нужно имя юзера, IP, и пароль (Иногда порт, если подключение идет не через стандартный ssh port(22))
Че-то ввожу пароль от VNC в VNC viewer и программа вылетает. Может потому что у меня windows 8.1?
Сперва идете к ним в панельку, включаете VNC, качаете любой vnc-viewer, смотрите на чем подвисла установка, и через их же панельку переустанавливаете ос заного и смотрите по vnc все ли пойдет так как надо. А да часто еще бывает так что ОС установилась нормально, но сеть не настроена. Либо просто подождите, то то вы получили данные не значит что ОС на вашем контейнере уже установилась. А так в супорт к ним, но сейчас у них скорей всего там ни кого нет, если вильям там то он Вам поможет =)
ps: Провайдер неплохой, впски работают нормально, не советую брать польшу у них, раз в месяц стабильно лежит, а да еще часто ддосят их.
Заказывал у этого провайдера VRS Starter , проблем с ssh , как и с остальным не было. Единственное что - ресурсы ограничены четко. Т.е. обычно у других виртуалки с 256mb ram хватало, а здесь пришлось брать тариф с 512 рам.
Так ведь подвисла не установка, сама VNC viewer вылетает, когда ввожу пароль. Причем пробовал и 32 и 64 битную юзать и с совместимостью с w7.
Samplik, для вьювера нужна определённой версии джава, скорее всего версии 1.6 или по модному просто версия 6. Битность джавы должна совпадать с битностью браузера. Или проще спросить в поддержке с какими версиями софта они рекомендуют работать.
И на Эдисе скорее всего голая ось, так что путти пока что бесполезен.
Так ведь подвисла не установка, сама VNC viewer вылетает, когда ввожу пароль. Причем пробовал и 32 и 64 битную юзать и с совместимостью с w7.
Напишите в нашу службу поддержки, поможем разобраться. Линк в пм скинул.