- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, озадачили такой штукой. Человек попросил посоветовать ему такой "хостинг", где бы он мог безопасно хранить свои данные, папочки и документы, на тот случай, если к нему заявятся маски-шоу и заберут компик. Хостинг хочет именно в Канаде по личным убеждениям. Я честно говоря, никогда не интересовался подобным вопросом, поэтому прошу совета. Можно даже с рефкой, возьмем через вас :idea:
Хостинг хочет именно в Канаде по личным убеждениям.
У yahoster (cadedic) есть сервера в Канаде..
Не хостонг нужен. Нужен VPS с вторым диском, которого надо шифровать. И никому не говорить для чего что то надо. Просто ставить вопрос, есть ли возможность заказать VPS с двумя дисками...
Не хостонг нужен. Нужен VPS с вторым диском, которого надо шифровать.
Ну, при таком раскладе можно и локальный диск шифровать. Зашифрованный PGP-диск вместе с системой например, требует ввода пароля (100500 символов подобрать нереально) до загрузки операционной системы..
Ну, при таком раскладе можно и локальный диск шифровать. Зашифрованный PGP-диск вместе с системой например, требует ввода пароля (100500 символов подобрать нереально) до загрузки операционной системы..
Перестаньте, таким спсобом только выграете время. Данные расшифруют. Есть два способа - отбить печень, чтобы сказали как добратся до данных или также честный путь - отдать мальчику програмисту который покавыряется и через несколько дней принесёт диск в открытом виде. Нереального ничего нет.
В случае VPS, я упомянул основной момент - никому ничего не объяснять. А сценарий что будет если будет можно придумать.
маски-шоу пароль выбьют :)
тут главное чтоб не знали, что есть хостинг.. ведь могут и в его сторону посмотреть..
а инфа много места занимает?
может легче просто ящик завести на я.ру и туда заливать/отправлять зашифрованные файлы?
---------- Добавлено 30.10.2013 в 12:00 ----------
В случае VPS, я упомянул основной момент - никому ничего не объяснять.
оплачивать же будете.. могут же поинтересоваться что/куда...
или ещё - через провайдер глянуть, куда товарищ заходил... к ВПС, хорошо -> давай пароль
:)
ну и да, если будут подозрения, но ничего не найдут, на всякий могут в бетон закатать :) после этого эта инфа кому нужна будет?
и потом об этом деле уже знаете вы и мы, какая тут секретность :)
В общем, я вижу это как облачную систему хранения данных, типа google apps. Вопрос, есть ли аналоги и в Канаде? Может реально не загоняться и всё сувать в тот же дропбокс?
Любое облако - с радостью будет сотрудничать с правоохранительными органами. Т.к. это публичный сервис, и ему не нужны дополнительные риски. Более того - у соотв. органов может там быть наработанный обратный канал. Это касается любых паблик емэйл серверов, социалок, "сервисов хранения" и т.д.
Если очень охота извратиться - посмотрите в сторону решений Кима Доткома mega.co.nz, там оно обосновано чисто технологически. Но и к нему я бы относился с опаской, т.к. его вполне могут экстрадировать, а там и сделка со следствием не за горами, т.к. толстячок полвека сидеть явно не готов. А очевидно, что его сервис привлекает интересующую органы публику. Я, например, не в курсе о межведомственном сотрудничестве разных стран, такой информации в открытом доступе нет по определению. Но здесь нужно также помнить и о неуловимости Джо.
А так я бы на месте вашего друга не в сторону Канады смотрел. А скорее в сторону стран, переводчика к которым еще нужно поискать. Ну и шифрование поверх как уже сказали. Надеюсь, что бизнес не торговля людьми или что-то криминальное, а то придет ко мне архангел Гавриил и отрубит енг за такие советы, я ведь православен до одури.
безопасно хранить свои данные,
и
Хостинг
Взаимоисключающие понятия при рисках
если к нему заявятся маски-шоу
--
В секретном месте (в стене, у соседа, в подвале, етс) установить мини-сервак с криптографией (труекрипт например. Его запарятся расшифровывать :) ) к которому коннектиться по скрытому вайфаю (например).
есть ли аналоги и в Канаде? Может реально не загоняться и всё сувать в тот же дропбокс?
В дропбоксе будет доступна локальная копия.
На мой взгляд - брать дедик или VPS и работать с ними не создавая локальной копии.
Трукрипт со скрытым томом снимет вопрос, кому можно доверить данные. Только резервируйте в 2-3 местах. Я бы взял место под бэкап в двух независимых локациях+ воспользовался бы каким-то китайским сервисом хранения.