- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: есть домен, на котором планируется сделать сайт (блог). А поддомен хочу припарковать к одному онлайн-сервису (для простоты можно сказать - магазину).
Вопрос: реально ли это? И если да, то какой хостинг предоставляет такую возможность? Насколько я понимаю, ДНСы поддоменов не у регистратора прописываются?
Вообще, ищу стабильный хостинг для серии проектов.
Хостинг нужен недорогой, виртуального хватит вполне. Главное, чтобы много доменов можно было добавлять, аптайм стремился к 100%, сайты шустро грузились, и техподдержка отвечала быстро.
Сейчас пользуюсь Домишко, всё устраивает, просто не хочу класть все йайцы в одну корзину.
Так что хостеры в теме - велкам.
я думаю практически любой NS-сервер умеет линковать поддомены. так что с этим вам не к хостеру а к тем NS-серверам где прописан ваш домен
Ну, пока что домен прописан у регистратора, ибо только зарегистрирован.
А позже прикреплю его к хостингу, в таком случае к кому обращаться?
А позже прикреплю его к хостингу, в таком случае к кому обращаться?
чем это вызвано?
Все действия связанные с "припарковать" нужно проводить на NS-cерверах, где размещен ваш домен. если вы оставили его в регистратора то к нему, если сменили НСы на НСы хостера тогда к хостеру!
чем это вызвано?
Все действия связанные с "припарковать" нужно проводить на NS-cерверах, где размещен ваш домен. если вы оставили его в регистратора то к нему, если сменили НСы на НСы хостера тогда к хостеру!
Так вот у меня и вопрос: любой ли хостинг позволит назначить поддомену отдельные ДНС-сервера, при том что основной домен останется расположенным на их хостинге?
Вон, я тут с удивлением узнал, что в cpanel нельзя на поддомене создать адрес электронной почты.
Так вот у меня и вопрос: любой ли хостинг позволит назначить поддомену отдельные ДНС-сервера, при том что основной домен останется расположенным на их хостинге?
в панели управления хостингом должна быть возможность редактировать днс записи (конкретно добавить для поддомена записи типа NS).
в панели управления хостингом должна быть возможность редактировать днс записи (конкретно добавить для поддомена записи типа NS).
Спасибо. Это в любой панели или есть исключения?
Спасибо. Это в любой панели или есть исключения?
должно быть в любой нормальной панели у регистратора то уж точно
(а вот с хостингом может быть засада, далеко не у всех вы сможете редактировать записи на нейм сарверах, так что лучше держите домен на нс регистратора)
это примерно должно быть примерно так
вписываете в текстовое поле имя поддомена, в выпадающем списке выбираете тип записи NS, в текстовом поле для значения пишите имя нейм сервера
повторяете тоже самое ровно столько раз сколько нейм серверов надо прописать
Вообще, ищу стабильный хостинг для серии проектов.
Хостинг нужен недорогой, виртуального хватит вполне. Главное, чтобы много доменов можно было добавлять, аптайм стремился к 100%, сайты шустро грузились, и техподдержка отвечала быстро.
Сейчас пользуюсь Домишко, всё устраивает, просто не хочу класть все йайцы в одну корзину.
Так что хостеры в теме - велкам.
много доменов и недорогой виртуальный хостинг - как правило вещи не совместимые (за очень редким исключением и как правило за рубежом), если вам действительно нужно размещать много доменов, может стоит посмотреть в сторону виртуального сервера (VDS), благо сейчас есть адекватные предложения
Много доменов - hts.ru и gigahost.com.ru, либо fastvps.ru.
Для поддоменов - Cloudflare спасет отца русской демократии скорее всего, если выяснится, что хостер этого не позволяет.
Поддомену не нужны свои нс, хватит и А записи.
Вон, я тут с удивлением узнал, что в cpanel нельзя на поддомене создать адрес электронной почты.
Да ладно :D
---------- Добавлено 21.10.2013 в 19:41 ----------
Поддомену не нужны свои нс, хватит и А записи.
А если ТС хочет управлять поддоменом, а так же поддоменами от него через сторонние DNS? :)