- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
interserver.ru - заказал, оплатил - отзыв отвратительный. Заказал в Германии VDS, администрация его самовольно перенесли в Россию и даже не понимает, чем я недоволен. Вот пожалуйста завершение тиккет беседы:
---------------------------
Я:
R170473041059
Z125710076164
-Проблема в том, что никакие услуги в России мне не нужны, хоть с предупреждениями, хоть без, хоть бесплатно. Мой тариф - "Старт - Германия" . Что тут может быть непонятно? Забрать файлы из России возможности нет. Что тут может быть непонятно? Я понес убытки и полагаю правильным, что объективная информация о случившемся станет публично доступной.
Администратор:
-У вас сменился только айпи адрес, все пароли и данные прежние.
--------------------------------
Вот ссылка на архив со скриншотами тиккетов, тарифным планом, оплатой услуг:
http://files.mail.ru/83EF9CD362AB4CBDA112D53E5BFBDD5C
Вот так. Заказал хостинг в Германии, получил в России, а администрация interserver.ru даже не понимает, что их действия прямой обман. Нужно сказать, что никаких предупреждений о переносе сервера в Россию они не присылали. Они прислали сообщение, что "будут работы, качество и цена услуг не изменятся", ну или как то так. Да уж! Забрать свои некоторые файлы с дата центра в России я не могу (не надо плз уточнять, что да как, не могу и даже не стану искать возможности), попросил администрацию на два дня вернуть сервер в Германию или любой другой европейский дата центр, чтобы забрать файлы. Ноль внимания. Попросил администрацию прекратить ненужную мне услугу VDS в России и вернуть оставшиеся на счету деньги. Отвечают - напишите кошельки, вернем. Написал - ничего не вернули, ответ сверху.
Еще могу сказать, какое у них обслуживание. Плохое! Ну не безобразное, но плохое. 31 декабря VDS просто исчез, ожил уже после 5 января - ни извинений, ни сожалений. Прислали сообщение "вам вернули деньги за несколько дней". Раздавали бесплатные панели управления хостингом - через несколько месяцев потребовали за них платить.
Предлагаю в этой теме собирать отзывы об interserver.ru .
Надеюсь администрация interserver.ru не откажется обсудить здесь свои действия.