- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня есть сайт, в техническх вопросах я не очень, в основном наполняю его контентом. Доменное имя принадлежит мне, доступ имею только я. Но вопрос в другом. Я снимаю сервер в Германии, за ним следит другой человек. Знаю его только по Сети, уже давно, но не то чтобы в дружных отношениях. Чисто деловые. Он может украсть сайт? Или если я буду своевременно делать бэкапы и в случае если он скопирует данные и всё удалит я быстро восстановлю сайт на другом хостинге, то всё будет норм, а его сделанный на основе моих материалов сайт будет плагиатом?
Вообще, что он может сделать, имея доступ к серверу и данным.
Если домен под Вашим управлением, то единственное что смогут сделать - удалить все данные. В этом случае можно восcтановить из бэкапов на этом или другом хостинге.
А по поводу плагиата, да, его сайт будет считаться плагиатом.
Все может. Вплоть до того, что вы будете торговать его ссылками безвозмездно, напр. Лучше не доверяйте непонятно кому доступ.
Лучше узнайте человека получше ; )
Вы бы еще ключи от квартиры, где деньги лежат, отдали первому встречному :)
Nowgamer, на сколько я понимаю , если разговор идет о юридической части, то плагиатом может считаться материал который круто совпадает с заверенным ранее пособием того или иного автора... соответственно есть ли у вас какие-то права на ваш контент ???? )))))))
Я относительно недавно на этом форуме поднимал тему (/ru/forum/726455), в которой описывал как недобросовестный веб разработчик украл заказной авторский дизайн и использует по сей день в своих интересах, но кроме как "обидиться на него" ничего не получится, так как доказать авторство со стороны реального автора не реально .... и это было упущено в свое время....
Что касается домена, он конечно же ваш раз вы так говорите, перенесете к другому провайдеру или просто смените ДНС и восстановите сайт из собственного бекапа.
Nowgamer, он может приостановить работу сайта, но прибрать его себе не сможет. Главное следить за проектом и вовремя принять решение - если понадобится!