- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть деловое предложение к хостеру(ам).
Суть предложения такова:
Некоторые хостеры предоставляют под игровые сервера VPSку на бесплатной основе. Люди играющие на этом сервере видят, на чьём хостинге эта VPS находится (на самом сервере), видят производительность машины, аптайм, пинг, лаги или превосходный полёт (скорее второе - хостеру лаги на пользу не идут).
По сути хостеру 1 VPSка это "семечки", на которых он может заработать репутацию (а какую - зависит только от самого хостера). Примерное число посетителей за сутки 200+ на сервере КС... и думаю показ баннера за "семечки", довольно не плохое предложение.
Смысл предложения:
Хостер имеет своего рода "демо" для показа работы хостинга, а так как посетителей много за сутки, то и хостера начинают узнавать намного чаще. Так же на сайте и форуме находится баннер хостера в виде спонсора проекта (и думают спонсор - значит крутой хостер).
Дальше по нарастающей...
Не надо питать иллюзий, что выделенная VPSка будет предназначена для загона (перекачки) кучи клиентов за покупкой кучи VPS разного калибра - это предложение носит другой смысл.
В общем я подыскиваю сейчас такого хостера(ов) с расчётом на будущее.
Возможно предложение выглядит глупо (для тех кто не допонемает смысла), но это не поиски халявы - я не малоимущий.
По факту:
Встретил даже недавно следующую картину: хостер оказывающий услуги именно по серверам КС и другим (игровой хостинг), предоставил VPS для левого сервера, только за показ его баннера на форуме того самого сервера.
Инфа:
1. Сайт + Форум имеются.
2. Домен в зоне WS. Возраст домена 10 месяцев (хотя по идее больше года). PR 1
3. Сервера КС в разработке.
Т.к. ищу с расчётом на будущее, то сервера будут через полтора-два месяца.
Некоторые оговорки:
1. Предоставляемая VPS: 1 гиг оперативки + 2.2 проц (XEN или KVM)
2. Хостер должен быть Россия и Украина. Германия, США и т.д. не приемлемы.
3. Хостер должен быть противоположностью firstvds.ru. Качество оборудования должно быть, иначе, что же тогда я буду рекламировать то!?
Мои обязанности
1. Выделенная VPS будет использоваться только под один сервер КС.
2. Размещение рекламного баннера (с ссылкой) на сайте (на всех страницах сайта).
3. Размещение рекламного баннера на сервере КС.
Жду предложений.
Хостеры, как правило, любят хостить игровые сервера только за деньги. А WOW и L2 за большие деньги. :-)
Боже мой, откуда же Вас столько и здесь и везде?
Каждый предлагает супер-предложение, которого хостеры ждали всю жизнь.
Хостеры, как правило, любят хостить игровые сервера только за деньги. А WOW и L2 за большие деньги. :-)
Да, но зато и без того, что я и написал выше.
Боже мой, откуда же Вас столько и здесь и везде?
Каждый предлагает супер-предложение, которого хостеры ждали всю жизнь.
Критика уместна :-)
"3. Хостер должен быть противоположностью firstvds.ru. Качество оборудования должно быть, иначе, что же тогда я буду рекламировать то!?" чуть не убило, KVM-линейка начиная с отрыва идеальное и не дорогое решение для серверов Counter-Strike 1.6.
"3. Хостер должен быть противоположностью firstvds.ru. Качество оборудования должно быть, иначе, что же тогда я буду рекламировать то!?" чуть не убило, KVM-линейка начиная с отрыва идеальное и не дорогое решение для серверов Counter-Strike 1.6.
Проверено на собственной шкуре пол года назад - их VPS мусор! Спорить не буду, констатирую факт: "VDS-Улёт" действительно летит, а точнее пинг до машины стабилен, НО!, пинг у самого сервера прыгает как бешеный, изменяясь в произвольном диапазоне от 48 до 96 скачками.
О чём это говорит?
JonBlack, тогда придется в поисках перебрать с десяток провайдеров и найти новые нюансы. и еще, ты не думал, что если кто-то из хостеров пойдет на твое предложение, а пойдут только кто-то из ряда новичков, что там тоже что-нить запрыгает.
О чём это говорит?
Это говорит о том, что вы используете для своих задач неподходящие решения. Ни кто вам не даст ВДС под игрушки. Там хостер просто загнется. firstvds.ru уже допрыгался, почитайте соседнюю тему, где они режут клиентам тот же samp и я думаю не от хорошей жизни.
JonBlack, тогда придется в поисках перебрать с десяток провайдеров и найти новые нюансы. и еще, ты не думал, что если кто-то из хостеров пойдет на твое предложение, а пойдут только кто-то из ряда новичков, что там тоже что-нить запрыгает.
Некоторые новички иногда качественней старожилов.
ищите начинающий школохостинг - им может и интересно будет.
JonBlack, и в чем суть рекламы, среди 32 задротов, которым хостинг врядли когда-либо понадобится?