VPS под сервер Counter-Strike 1.6

12
[Удален]
TF-Studio:
ищите начинающий школохостинг - им может и интересно будет.

Сейчас и школоло уже начинают бестолковкой думать.

JB
На сайте с 26.12.2012
2
TF-Studio:
ищите начинающий школохостинг - им может и интересно будет.

Как раз таки школохостинг я и не собираюсь искать. Новички, не обязательно школоло.

S
На сайте с 10.01.2013
1

CS еще не умер? :)

Думаю, что ему недолго осталось, глядя на популяризацию боев на танках среди населения. Кстати, зная как аудиторию CS, так и "танков", во втором случае контингент более платежеспособный.

Согласен с предыдущими высказавшимися. Таких "уникальных предложений" поступает немало. Вынуждены отказывать, перспективы развития у CS-серверов имхо уже исчерпаны, прошлый век.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

JonBlack, заходя в этот топик ожидал увидеть нечто иное, но увидел то же самое что и обычно, во первых сервер игровой на VPS будет работать достаточно вяло, во вторых кто вам сказал что ваши посетители вообще знают что такое слово хостинг? Я например состою в Украинском VBIOS комьюнити достаточно длительный срок года наверное с 2005-2007 точно сказать не могу, с недавнего времени даже являюсь там игровым-модератором, да, CS 1.6 в оригинале моя слабость личная (но это предмет другой беседы), я вижу как это работает изнутри и поверьте мне, даже имея 20 серверов на которых запущена десятка разных игрух - это убыточно !!!!! Ни кто и никогда не зарабатывал на этом, а только вкладывал...... По сему разговоры о том, что от одного слота cs1.6 (аж 20 человек) у хостера прилив клиентов будет ...... считаю несусветным бредом. Ни кто не даст вам просто так VPS под игровой сервер, можете даже не искать :) Ах да, упускаю важный момент, на описанном выше комьюнити я размещал банера таким образом что они были видны на не кисло посещаемом форуме (сквозные) а так же были видны в motd ВСЕХ серверов, т.е все входящие на сервер люди перед выбором команды видели мой логотип - прирост клиентов за 2 месяца рекламы - 0. Я не буду говорить что это истина в последней инстанции, может кого-то цена не устроила, кому-то сайт не понравился.... но при условии десяти\ста тысячной аудитории в сутки .... это весьма плохой показатель.

Хотя выше уже написали кому это будет интересно, повторять не буду ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
JB
На сайте с 26.12.2012
2

Одно предложение уже потупило. Жду ещё предложений.

[Удален]
JonBlack:

Подпись смотрите. На сайте все контакты.

Есть возможность попробовать. ДЦ в России.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Не имеешь начального капитала, не суйся в это направление, потому что быстро затопчут !

// уверен на 99% что ты даже не умеешь нормально настраивать железо под игровые сервера, о чем вообще может ити речь...

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
JonBlack:

Все спешите предоставить ТС бесплатную ВПС, а то не успеете прорекламиться среди задротов☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий