- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ищите начинающий школохостинг - им может и интересно будет.
Сейчас и школоло уже начинают бестолковкой думать.
ищите начинающий школохостинг - им может и интересно будет.
Как раз таки школохостинг я и не собираюсь искать. Новички, не обязательно школоло.
CS еще не умер? :)
Думаю, что ему недолго осталось, глядя на популяризацию боев на танках среди населения. Кстати, зная как аудиторию CS, так и "танков", во втором случае контингент более платежеспособный.
Согласен с предыдущими высказавшимися. Таких "уникальных предложений" поступает немало. Вынуждены отказывать, перспективы развития у CS-серверов имхо уже исчерпаны, прошлый век.
JonBlack, заходя в этот топик ожидал увидеть нечто иное, но увидел то же самое что и обычно, во первых сервер игровой на VPS будет работать достаточно вяло, во вторых кто вам сказал что ваши посетители вообще знают что такое слово хостинг? Я например состою в Украинском VBIOS комьюнити достаточно длительный срок года наверное с 2005-2007 точно сказать не могу, с недавнего времени даже являюсь там игровым-модератором, да, CS 1.6 в оригинале моя слабость личная (но это предмет другой беседы), я вижу как это работает изнутри и поверьте мне, даже имея 20 серверов на которых запущена десятка разных игрух - это убыточно !!!!! Ни кто и никогда не зарабатывал на этом, а только вкладывал...... По сему разговоры о том, что от одного слота cs1.6 (аж 20 человек) у хостера прилив клиентов будет ...... считаю несусветным бредом. Ни кто не даст вам просто так VPS под игровой сервер, можете даже не искать :) Ах да, упускаю важный момент, на описанном выше комьюнити я размещал банера таким образом что они были видны на не кисло посещаемом форуме (сквозные) а так же были видны в motd ВСЕХ серверов, т.е все входящие на сервер люди перед выбором команды видели мой логотип - прирост клиентов за 2 месяца рекламы - 0. Я не буду говорить что это истина в последней инстанции, может кого-то цена не устроила, кому-то сайт не понравился.... но при условии десяти\ста тысячной аудитории в сутки .... это весьма плохой показатель.
Хотя выше уже написали кому это будет интересно, повторять не буду ;)
Одно предложение уже потупило. Жду ещё предложений.
Подпись смотрите. На сайте все контакты.
Есть возможность попробовать. ДЦ в России.
Не имеешь начального капитала, не суйся в это направление, потому что быстро затопчут !
// уверен на 99% что ты даже не умеешь нормально настраивать железо под игровые сервера, о чем вообще может ити речь...
Все спешите предоставить ТС бесплатную ВПС, а то не успеете прорекламиться среди задротов☝