Proxmox VE и MAC не работает vnc через браузер

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
1680

Господа есть mac OS x 10.6.8

панелька ProxmoxVE 2.1-14

и в один прекрасный момент перестал работать VNC через браузеры и ваашпе говорит плагин Java не активен, я собственно на него и грешу, но google мне так и не так и помог, может у кого есть соображения

Чудес не бывает...
ware
На сайте с 12.09.2010
406
nezabor:
и в один прекрасный момент перестал работать VNC через браузеры и ваашпе говорит плагин Java не активен, я собственно на него и грешу, но google мне так и не так и помог, может у кого есть соображения

Есть такое, поставьте Java на клиентскую машину и всё.

И тему надо было создавать в разделе Администрирование.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
ware:
Есть такое, поставьте Java на клиентскую машину и всё.

И тему надо было создавать в разделе Администрирование.

так вот Java на месте( - вроде

на сайте Mac написано

Воздействие. Если плагин Java для браузера и компонент Java Web Start не используются в течение 35 дней, они отключаются

Описание. В качестве меры по повышению безопасности плагин Java для браузера и компонент Java Web Start отключаются в том случае, если они не используются в течение 35 дней. При установке этого обновления плагин Java для браузера и компонент Java Web Start отключаются автоматически. Пользователи могут повторно активировать Java, если они обнаружат апплеты на веб-странице или приложения Java Web Start. Для этого необходимо щелкнуть область «Неактивный подключаемый модуль» на веб-странице. Это средство обеспечения безопасности также доступно для систем OS Lion, если не было установлено предыдущее обновление Java для OS X 2012-003.

мне это тоже не помогает при нажатии на "Нактивный модуль" машина начинает искать обновления

ЗЫ

да то что тему надо перенести это факт

модераторы не обессудьте сделайте милось

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Mac OS рулит!!!

уже обновление выпустили и все норм стало и пары дней не прошло

M
На сайте с 24.10.2011
173

вот оно счастье, сначала сломали, потом починили, клиент доволен :D

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
michaek:
вот оно счастье, сначала сломали, потом починили, клиент доволен

А вы я посмотрю каждой бочке - затычка

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Такая же проблемка была на одном маке. Поправилось апдейтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий