- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 3 инет-магаза на опенкарте. Трафик меньше 500 в день. Планирую, что через месяц будет 5000. Сейчас стоит ISPManager и хочется на такой же переехать, чтобы проще было. Места на диске 5 Гб.
1) посоветуйте хостера, но только из своего опыта. Хочется, чтобы сайты не лежали совсем. Я покупаю трафик и это важно. Хочется мнение тех, кто отслеживал длительное время провисы у хостеров, а не тех кто продает ссылки в сапе.
2) думаю взять VPS, но опыта ноль. Насколько сложно там все настроить и перенести сайты с ISPManager?
2) думаю взять VPS, но опыта ноль. Насколько сложно там все настроить и перенести сайты с ISPManager?
ноль опыта - не сильно страшно.
если есть желание - основы поймёте.
а больше и не потребуется скорее всего, т.к. сейчас хостеры предлагают как правило VPS с базовым администрированием. и бесплатный перенос тоже делают. :)
totkrot,
500 uniq в день, это не показатели и даже 5000 не показатели, VPS будет для вас обузой, вы ведь не unix administrator ? хотя если планируете в бюджете место под него... это будет отлично. Если вы не разбираетесь то вам только виртуальный хостинг подходит, можно посмотреть в сторону вип хостинга например, предложений масса.
Много неразберихи у вас в посте. например вы пишите сейчас 500, через месяц 5000, а еще через месяц ? через пол года? уже 100 k ? тогда конечно же надо смотреть в сторону VPS или даже лучше пожалуй выделенного сервера и как следствие админа к нему. И по показателям, нужны еще hits, думаю это даже более важно чем uniq visitors.
не знаю
тогда uniq*5, 5000 *5 = 25000
а там много администрировать? Думал, что нужно первоначально все настроить и дальше все будет само работать.
---------- Добавлено 04.01.2013 в 09:55 ----------
мне хочется, чтобы хост стабильно работал. Тот который есть сейчас лежит мертвый и не знаю, что делать.
Трафик меньше 500 в день. Планирую, что через месяц будет 5000
если бы да кабы...
а там много администрировать? Думал, что нужно первоначально все настроить и дальше все будет само работать.
Такого не бывает, хотя с хорошим админом можно максимально к этому приблизится.
Хочется мнение тех, кто отслеживал длительное время провисы у хостеров, а не тех кто продает ссылки в сапе.
Попробуйте продать хоть 10k ссылок с сервера. Уверяю - ерроры будут лучшим мониторингом, чем всякие хострекеры :)
не знаю
тогда просто поймите, что пока у вас 5 .... вы на хостинге, когда у вас 50... вас выгоняют с хостинга...
тогда uniq*5, 5000 *5 = 25000
5 хитов на посетителя? :)))
Увы, даже палка стреляет раз в год ))) по этому админ будет нужен, ясно что не каждый день по 24 часа, но реально может быть пару раз в неделю, много сопутствующих факторов :) Включая вашу неопытность :D
да, по статистике так
да, по статистике так
Тогда не думаю что вам вообще ВПС требуется с точки зрения ресурсов. Шаред или вип хостинга хватит с головой.... Тем более, что вы говорите о 5000 только через месяц, а пока 500... вообще какая-то цифра детская :) 20 человек в час? сервер трудиться будет ..ой как.... :))))
Тогда не думаю что вам вообще ВПС требуется с точки зрения ресурсов. Шаред или вип хостинга хватит с головой.... Тем более, что вы говорите о 5000 только через месяц, а пока 500... вообще какая-то цифра детская :) 20 человек в час? сервер трудиться будет ..ой как.... :))))
ТС хочет стабильности и не переезжать через месяц еще куда , советую брать VPS.