- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас снимаю VPS на Xen (Установил туда Windows Server 2012), у nqhost.com.
Поддержка хорошая, пинг до сервера (из Сибири) 60мс - считаю отличный результат. Бесплатно увеличили объем оперативной памяти с 512 до 768 мб. За 4 месяца падений не видел.
Плачу 17$ в месяц.
На сервере крутится около 8 сайтов, с общей посещаемостью не больше 200 человек в день (хотя в любое время возможен рост:idea:) Все разные: Wordpress, Magento, Orchard, Bitrix. Иногда использую сервер как маленькую файлопомойку, но никаких торренто-качалок не юзаю на нем.
Работаю с ним через стандартный удаленный рабочий стол - удобно, но подлагивает, да и я устал тратить время на преодоление всяких багов с URL-ReWrite, параметрами чтения/записи + может я чего не так сделал, и там дыр много для хацкеров и ботов, хз..
Созрел на что-то по серьезнее, и не знаю - вовремя или нет. По финансам - готов платить около 20$ в месяц, но конечно, чем дешевле тем лучше. На хабре вычитал пост, о новой фиче, ограничении потребления http://habrahabr.ru/company/selectel/blog/159193/
Короче: есть ли облачный хостниг, который может мне без лишнего геммора (установкой и настройкой служб, обновлений ПО и прочей херни) предоставить скажем, папку (хоть FTP): куда я бы залил все сайты + вебморду (пусть phpmyadmin и SQLManager) - и чтобы это все заработало расширяемо и облачно...?
Виртуальный VIP хостинг чем не подходит?
Глянь тарифы на ВПСки, бери просто лучше чем твоя, со временем увеличишь без переноса, с переносом тоже помогут
Найдите нормальный хостинг с подходящим тарифом, облако тут ни к чему.
DeL Esprit, к чему этот спам? Вы вообще читали, что хочет ТС?
Облачный хостинг есть: http://selectel.ru/services/cloud/
Лучшего я не знаю. Но ограничивать себе максимальный ресурс на облаке - это лишать себя всех преимуществ облака.
8 сайтов по 200 человек в день, зачем Вам VPS, если не секрет? :) Да и тем более на винде, странно как-то.
---------- Добавлено 23.12.2012 в 22:00 ----------
Найдите нормальный хостинг с подходящим тарифом, облако тут ни к чему.
Ну почему, на облаке можно платить порой меньше, чем на хостинге, но иногда хостинг в итоге будет дешевле, смотря какое потребление. В принципе обычного хостинга там бы с головой человеку хватило, я согласен.
Не усложняйте свое бытие :)
Вам хостинга хватит.
да и я устал тратить время на преодоление всяких багов с URL-ReWrite, параметрами чтения/записи + может я чего не так сделал, и там дыр много для хацкеров и ботов, хз..
Это потому что винду в качестве ОС не надо ставить :)
Сейчас снимаю VPS на Xen ... nqhost.com.
...
За 4 месяца падений не видел.
...без лишнего геммора ... чтобы это все заработало расширяемо и облачно...?
Быть может лучше потратить немного денег на администратора, чем вознадеяться на маркетинговые прелести "облака", которые именно ваши проблемы как раз и не решат? :)
Облако не настроит вам сервер и не запустит вам сайты.
Короче: есть ли облачный хостниг, который может мне без лишнего геммора (установкой и настройкой служб, обновлений ПО и прочей херни) предоставить скажем, папку (хоть FTP): куда я бы залил все сайты + вебморду (пусть phpmyadmin и SQLManager) - и чтобы это все заработало расширяемо и облачно...?
В Штатах, например, есть. Только не на винде.
Ну почему, на облаке можно платить порой меньше, чем на хостинге
Вам ли не знать что облако в СНГ это маркетинг, а не новая технология ))