Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы!

A2
На сайте с 10.12.2012
2
923

Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы!

Привет всем решил вам показать хостинг на котором я держу сайты.
Данный хостинг мне нравится тем что на нем есть поддержка всего что нужно для комфортного написания сайта. Также на нем найдется сборник cms которые устанавливаются в автоматическом режиме, что позволит создать сайт даже новичку.
Кроме cms здесь есть куча модулей которые так же устанавливаются автоматически что избавит вас от "ГУГЛ В ПОМОЩЬ" . Бесплатный тариф предлагает вам 2gb под сайт и 100gb трафика это совсем не плохо за 0 руб. Но если вам все же этого мало то вы можете купить премиум аккаунт за 95 руб в месяц с неограниченным местом под сайт и трафиком а также в подарок регистрация домена 2-го уровня. На ваших сайтах не будет никакой рекламы.

Вот информация с сайта:

Хостинг нового поколения

Забудьте все стереотипы о бесплатном хостинге. Hostinger отличается во всем. Мы предоставляем надежные услуги с качественной технической поддержкой!

Поддержка PHP и MySQL

В отличии от остальных бесплатных хостингов мы поддерживаем PHP и MySQL без ограничений. Вы получите полный доступ к последним версиям PHP и MySQL.

Без рекламы и баннеров

Никаких текстовых ссылок. Никаких всплывающих окон. Никаких раздражающих баннеров. Ваш сайт на все 100% останется без нашей рекламы.

Авто-Установщик скриптов и CMS

Всего несколько кликов и Вы сможете установить Wordpress, Joomla, форумы и многое другое. Профессиональный и полностью функциональный сайт создастся за считанные минуты. Нет ничего проще!

Удобный онлайн Сайт Билдер

Теперь у Вас появилась возможность очень быстро создавать Ваши сайты. Даже новички смогут создать сайт используя наш сайт билдер! Выберите один из 100 шаблонов и Ваш сайт готов в течении 5 минут.

Будьте нашими партнерами

Пригласите своих друзей в Hostinger и получите отличные подарки: МР3 плееры, светящийся Рowerball, флешки, камеры шпионов, бесплатную регистрацию доменов, PC-таблетки на базе Android и многое другое!
Как видно из последних строк я заинтересован в том чтобы вы регистрировались под меня)

Регистрация здесь

Пожалуйста не обрезайте реф ссылку

Пожалуйста оставьте отзыв о статье пишу впервые

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Прикольно, за 95рублей в месяц можно получить дополнительные 0,5% гарантии работы серверов. Т.е. гарантия работы серверов - опция в тарифном плане. Круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий