Поделюсь каналом в msk-ix, 5-6 гигабит

M
На сайте с 07.04.2010
20
988

Здравствуйте. Владею сервером подключенным к 10 гигабитному каналу с доступом только к MSK-IX, DataIX, W-IX, мне хватает 4х (5 в перспективе) гигабит. Могу поделится каналом и выделить немного места на дисках для раздачи каких либо файлов, желательно не большого количества, т.к у меня там только ssd, и оперативную память потребляю всю. Цена 7к руб. за гигабит, от 4х гигабит только разговор.

[Удален]

Ваше предложение - шлак. куча скорости, лох места, за бешенные бабки да еще и в пределах точки обмена трафиком. Кому такое нужно?

A
На сайте с 25.12.2008
117

интересно, можно придумать было бы что-то...

а что за дц, как делить трафик будете? ну чтобы у меня было 5 гарантированных гигабит! и кстати что с администрированием? вы сможете настроить веб-сервер, разделить права? или у вас есть администратор?

iservice
На сайте с 17.11.2012
17

Кому нужен локальный канал с минимальным кол-вом места?

Мне это напомнило ситуацию когда некий хостер сделал акцию и ставил ограничение в 100 ТБ трафика на 100 мб/с канале, только вот одно но, выкачать более чем 32 ТБ все равно нельзя ;) Вот так и у Вас, локалка с скоростью с минимумом места и с глупейшей ценой. Кому это нужно?

P.S. Дяков, тёска, лови +, все грамотно сказал )

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
root2fire
На сайте с 04.03.2012
74
acadia:
а что за дц, как делить трафик будете?

Скорее всего многобайт, http://mnogobyte.ru/traffic.html

M
На сайте с 07.04.2010
20
acadia:
интересно, можно придумать было бы что-то...
а что за дц, как делить трафик будете? ну чтобы у меня было 5 гарантированных гигабит! и кстати что с администрированием? вы сможете настроить веб-сервер, разделить права? или у вас есть администратор?

Есть администратор.

root2fire:
Скорее всего многобайт, http://mnogobyte.ru/traffic.html

Да, Вы правы.

A
На сайте с 25.12.2008
117
mishaber:
Есть администратор.

Да, Вы правы.

уточните, пожалуйста, по поводу остальных моих вопросов!

M
На сайте с 07.04.2010
20

acadia, отписался в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий