- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Прошу проконсультировать, если кто-то сталкивался.
Есть сайты на движке WordPress и лежат они на серв-ах Jino. Никогда никаких нареканий по поводу работы хостера и движка не было, но вдруг несколько дней назад (23.11.2012) случилось нечно ужасное. На все сайты стали реагировать антивирусники (Кастер и Аваст). Я снял с сайтов всю рекламу - результат тот же. Яндекс.Вебмастер говорит, что вредностного кода на сайтах нет.
Тут я пораскинул мозгами. Чтоже может быть не так. У меня были 2 подозреваемых, а именно WP и Jino. Я подумал, что вирус залез на сайт через мой комп, когда я заходил в админ панель, но на некоторые из своих сайтов в админку я не заходил уже хренову тучу времени, а это значит, что WP тут не причем.
Написал в техподдержку Jino, а они молчат. Может у них уже конец света наступил, подумал я, но сайты ж работают, и по новостям ничего не передавали... значит дело в чем-то другом.
У кого такая ж проблема была? Где искать причину ругательств антивирусов? Подскажите, плиз!
День добрый.
Прошу проконсультировать, если кто-то сталкивался.
Есть сайты на движке WordPress и лежат они на серв-ах Jino. Никогда никаких нареканий по поводу работы хостера и движка не было, но вдруг несколько дней назад (23.11.2012) случилось нечно ужасное. На все сайты стали реагировать антивирусники (Кастер и Аваст). Я снял с сайтов всю рекламу - результат тот же. Яндекс.Вебмастер говорит, что вредностного кода на сайтах нет.
Тут я пораскинул мозгами. Чтоже может быть не так. У меня были 2 подозреваемых, а именно WP и Jino. Я подумал, что вирус залез на сайт через мой комп, когда я заходил в админ панель, но на некоторые из своих сайтов в админку я не заходил уже хренову тучу времени, а это значит, что WP тут не причем.
Написал в техподдержку Jino, а они молчат. Может у них уже конец света наступил, подумал я, но сайты ж работают, и по новостям ничего не передавали... значит дело в чем-то другом.
У кого такая ж проблема была? Где искать причину ругательств антивирусов? Подскажите, плиз!
В 90% wp тут как раз и "при чем".
Солидарен с PrintIP. Хостинг - это самое последнее, на что можно было бы подумать.
Если в админку давно не заходили - значит WP не обновляли. Чем не причина?
Проверяйте сами файлы, логи, ищите подозрительные файлы, + http://www.revisium.com/ai/ .
Дожидаться пока придут уведомления от панели яндекса не стоит.
Спасибо за совет. Буду пробовать устранять проблему.
Здесь виноват именно хостинг Джино.
Слетели сайты на трех разных аккаунтах.
Вирусные атаки были волнами.
Последняя - самая хитрая переадресация происходила только на страницах с большой посещалкой.
Переадресация на страницы обновления вирусного хрома.
Таким образом владельцы Джино уменьшили нагрузку на свои сервера.
Боролся с ними долго и безуспешно.
Полностью удаленный сайт все равно продолжает переадресовывать на вирусные страницы.
Темы жалоб:
/ru/forum/755430
/ru/forum/745905
А кстати все началось еще полгода назад, когда они просто отрубили на неделю весь аккаунт за превышенную нагрузку на одном из сайтов.
Здесь виноват именно хостинг Джино.
Слетели сайты на трех разных аккаунтах.
Вирусные атаки были волнами.
Последняя - самая хитрая переадресация происходила только на страницах с большой посещалкой.
Переадресация на страницы обновления вирусного хрома.
Таким образом владельцы Джино уменьшили нагрузку на свои сервера.
Боролся с ними долго и безуспешно.
Полностью удаленный сайт все равно продолжает переадресовывать на вирусные страницы.
Темы жалоб:
/ru/forum/755430
/ru/forum/745905
А кстати все началось еще полгода назад, когда они просто отрубили на неделю весь аккаунт за превышенную нагрузку на одном из сайтов.
И поэтому, конечно же вы сделали вывод, что виноват хостер?
И поэтому, конечно же вы сделали вывод, что виноват хостер?
файловое пространство у хостера пустое (удалил все).
сайт соответственно не открывается.
а запрашивая определенную страницу, которая теперь не существует, все равно происходит переадресация на вирус.
скажите, кто виноват?
а запрашивая определенную страницу, которая теперь не существует, все равно происходит переадресация на вирус.
скажите, кто виноват?
покажите ресурс, посмотрим
скажите, кто виноват?
Типа переадресация уровнем выше чем клиентские файлы?
Если все как вы описываете - это 😡😡😡
Дайте больше инфы.
В 90% wp тут как раз и "при чем".
+ 1005000
+ 1005000
И причем же тут WP если файлов не осталось?