- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему пока офф
Или вы что-то недоговариваете, или слишком все непонятно описано..
Если вы ни чего не нарушали Вам и беспокоиться не чего... а в МВД и без них скриншот Вашего паспорта есть.
Ммм, какой запрос в мвд? В общем, я за попкорном)
Дело в том, что. Решил переносить свой сайт к другому хостеру тоесть к ним. Домен хотел передать трансфером, заказал -> оплатил , но по тех.обстоятельства был вынужден отказать от трансфера, т.е домена на аккаунте не было, все перенесли и установили знакомые. Потом пришло письмо, что нужно прислать скриншот паспорта чтобы удостоверится в данных, ладно отправил. Через несколько часиков, приходит письмо "на Ваш аккаунт поступило множество жалоб о краже доменов, сайтов и мошенничестве." и предоставили какой-то не знакомый вмид. Вмид ко мне не имеет отношения.
В итоге в конце письма "Мы готовим запрос в МВД для дальнейшего расследования." Что можно предпринять? Имеют ли они права отсылать мои скриншоты в органы без запроса? МВД - примет СКРИНШОТ паспорта?
ТС, если все ваше и вы ничего не украли - шлите их лесом.
Переносите сайты к другому хостеру. А если совсем припекло лучше проконсультироваться с юристом и далее если возможно принять необходимые меры.
PackardBell, а что за хостер? Чтобы на будущее стороной его обходить.
ТС, если все ваше и вы ничего не украли - шлите их лесом.
Переносите сайты к другому хостеру. А если совсем припекло лучше проконсультироваться с юристом и далее если возможно принять необходимые меры.
Я довольно интеллигентно, написал, чтобы мне предоставили весомые доказательства как и какие жалобы поступали, почему нет жалоб на вмиде с которого я проплачивал хостинг.
Покидать их жалко, просто уже оплатил на год вперёд, а денюшку не возвращают.
Ну а вообще, если посылают в МВД запрос т.к и так мошенник, какие меры они могут предпринять? Стоит идти консультироваться с юристами? Имеют ли они права отсылать мои скриншоты в органы без запроса? 😕
бред какой то, пусть детально объяснят вам,
судя по всему хостер наш
короче если у вас все по белому, переходите в активное наступление, от предупреждения об антирекламы хостера до того же мвд, защите чести и достоинства, судов и т.п.
А если совсем припекло лучше проконсультироваться с юристом
не вздумайте пока, потому что ничего не понятно! если конечно нет знакомого юриста в теме иртехнологий, иначе обдерут, хотя даже сами не поймут в чем дело
Ну а вообще, если посылают в МВД запрос т.к и так мошенник, какие меры они могут предпринять? Стоит идти консультироваться с юристами?
Когда запросы шлют в МВД редко предупреждают :) По мне так история похожа на какой то бред
По мне так история похожа на какой то бред
Мне кажется что тут два варианта
1. ТС что то скрывает и вешает лапшу нам.
2. Хостер разводит ТСа, деньги чтобы не возвращать и услугу чтобы не предоставлять.
ТС озвучте хостера