Запрос в МВД

12
PB
На сайте с 01.05.2012
6
Кошачий:
PackardBell, а что за хостер? Чтобы на будущее стороной его обходить.

Наверно всем известный Imhoster.net бывший zonereg , только сейчас опомнился и глянул отзывы:

/ru/forum/628476

http://hosting101.ru/imhoster.net

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=imhoster.net

(Также есть отзыв о них про манибек "Некому не рекомендую этот хостинг, постоянные перезагрузки сервера, четыре за неделю! Во время перезагрузки сайты мертвые по 8-9 часов! Такого невразумительного ответа ти-по "Плановая перезагрузка сервера, что на VPS, что на простом хосте" ответы на вопрос "почему так часто происходят перезагрузки?" ответа так и не было, к телефону подходит какай то бабушка и нечего ответить не может, просто не понимает элементарных вопросов! Остались должны 59 $ За VPS + за хостинг 350 р.

Ответить на отзыв

" "Сайт лохотрон подробности на ихнем форуме forum . imhoster . net так же мне должен 7$")

По своему опыту вот, что получилось + тех.поддержка работает 1-2 часа в сутки, редко 3 часа в сети.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Хочу от грамотных людей получить внушительный ответ на вопрос

А я хочу услышать представителя Imhoster.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
PackardBell:

Хочу от грамотных людей получить внушительный ответ на вопрос:
Имеют ли они права отсылать мои скриншоты в органы без запроса?
Имеет смысл ждать гостей из МВД?

понимаю ваше беспокойство !

должно быть уголовное дело по фактам краж и мошенничества и предупреждать подозреваемого об этом есть пособничество в преступлении

PB
На сайте с 01.05.2012
6
Digdug:
А я хочу услышать представителя Imhoster.

Жду от них ответа по майлу.

С МВД как я понял просто лажа? 🍿

S0
На сайте с 11.07.2009
118
PackardBell:
Жду от них ответа по майлу.
С МВД как я понял просто лажа? 🍿

пусть дадут контактные данные следователя, который ведет дело ! требуйте от них именно это и еще скажите, что собираетесь сообщить об угрозах хостера, запугивании органами правопорядка

PB
На сайте с 01.05.2012
6

Думаю тему можно DEL, будет продолжения напишу. А так до ответа ещё надо ждать минимум суток трое :)

---------- Добавлено 23.11.2012 в 21:44 ----------

Seo0:
пусть дадут контактные данные следователя, который ведет дело ! требуйте от них именно это и еще скажите, что собираетесь сообщить об угрозах хостера, запугивании органами правопорядка

Благодарю, Вас за помощь!

S0
На сайте с 11.07.2009
118
PackardBell:
Думаю тему можно DEL, будет продолжения напишу. А так до ответа ещё надо ждать минимум суток трое :)

---------- Добавлено 23.11.2012 в 21:44 ----------

Благодарю, Вас за помощь!

если они вам напи.дели, ответа вряд ли дождетесь

С2
На сайте с 23.12.2011
37
Seo0:
запугивании органами правопорядка

Ну вы блин даете. Это же ОРГАНЫ тем более правопорядка.:) Запугивают ими разве что в яслях. А взрослых добропорядочных людей не должно запугивать упоминание об органах. Мы так договоримся что угрожают уголовным кодексом и стращают соблюдать закон.

PB
На сайте с 01.05.2012
6
Seo0:
если они вам напи.дели, ответа вряд ли дождетесь

Спасибо за предупреждение, но там такой суппурт, что когда отправил один вопрос ответа ждал 5 суток 🍿

---------- Добавлено 23.11.2012 в 21:50 ----------

Ребят тему оффните пожалуйста, чтобы флуда не было. Если всё токи ответят я отпишу в новой теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий