- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем место для сервера, назначение стриминг видео, нужная ширина канала 4 гигабита, можно с соотношениями входящий-исходящий. Предложения дороже 15к руб за гигабит не рассматриваются.
Такие неадекватные запросы тоже не рассматриваются :) 15к рублей за гигабит, который Вы полностью забьете своим стриммингом, да еще и в МСК - это утопия.
Я понимаю, если б shared, но тут гарантия нужна, ибо стримминг потребляет всю полосу в полку. А гарантию Вам продадут от 30к, не меньше, на шару не рассчитывайте, если хотите нормальный канал.
Как вариант сэкономить, если трафик российский (MSK-IX) - может быть дешевле, но не уверен на счет 15к, уж очень маленький объем у Вас.
hosting_manager,
А вам то как знать про Москву?
Q0Q, не обязательно бывать в Москве, чтоб знать цены на каналы с гарантией :)
Знаю один крупный видеохостинг, который размещается в Москве, и знаю цены на каналы, которые он оплачивает. Там даже дороже 30к гарантия у них, гарантия разная бывает, есть гарантия и по 60к. Зависит от аплинков и их количества, от того куда эта гарантия и какого качества эта гарантия. Даже при 10 Гбит / с они платят только за каналы значительно больше 300к.
Если трафик только в Москву - тогда 15к реально думаю.
Тут можно посмотреть стоимость 10 Гбит / с в точку обмена: http://www.msk-ix.ru/service/connection/price.html
А еще транспорт + маржа Дата Центра. $300 / гигабит это себестоимость без транспорта, и это еще без учета НДС :)
Так что ТС смело поднимайте бюджет до 30к / гигабит и тогда более-менее канал можно будет найти, предложения появятся.
hosting_manager,
ну если вы такой осведомленный, то хотя бы убирали подпись с вашим проектом, ни хорошо это.
Да я тоже вот слышал, что Валентина Александровна, Нине Сергеевне, дубленку продает.
Слышать и знать - разные вещи, предложения по гигабитным включениям от разных аплинков мониторю не первый год, расценки в основных Дата Центрах Москвы мне известны. Потому и сказал, что запрос - утопия, ТС теряет время, нужно поднимать бюджет и предложения появятся. Привел факты, даже MSK трафик не очень дешевый и объяснил почему.
Вы на форуме и суток не зарегистрированы и уже пытаетесь учить, причем в том, в чем абсолютно не смыслите, не хорошо это.
Я человеку дал дельный совет, увеличить бюджет, потому как по такой цене ничего нормального не найдет 100%. Если у Вас есть, что посоветовать по теме - пишите. На форуме флуд не приветствуется.
hosting_manager,
Чему вас учить то, вам лет наверно около 25 отроду, что можно тут уже поделать, если в теме рассматриваются предложения от дата центров или ресселеров их, я так понял.
У вас же ни того ни другого нет, а просто я слышал, мне сказали.
У вас и хостинг наверно такой?
могу отдать за 67,5 тыс руб.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 11:53 ----------
Я человеку дал дельный совет, увеличить бюджет, потому как по такой цене ничего нормального не найдет 100%.
вот по этой ссылке /ru/forum/720449 100% нормальные каналы. кто в полку раздает, тот очень на наших каналах счастлив.
Ищем место для сервера, назначение стриминг видео, нужная ширина канала 4 гигабита, можно с соотношениями входящий-исходящий. Предложения дороже 15к руб за гигабит не рассматриваются.
Аренда сервера рассматривается?
Аренда сервера рассматривается?
Рассматривается
Посмотрите, написал Вам в ПМ.