- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите, написал Вам в ПМ.
Скажите, зачем это писать тут, или думаете ТС слепой ине увидит ЛС?
На некоторых формуах бывает не видно. Да даже на этом я иногда не замечаю, что там циферка поменялась. На иных всплывает окно, а здесь нет. Еще не был уверен, что сообщение отправилось вообще, так как с 3g выходил.
Извиняюсь, если кого-то раздражает.
На некоторых формуах бывает не видно. Да даже на этом я иногда не замечаю, что там циферка поменялась. На иных всплывает окно, а здесь нет. Еще не был уверен, что сообщение отправилось вообще, так как с 3g выходил.
Извиняюсь, если кого-то раздражает.
Тут тоже можно настроить что будет всплывать окно, потом уведомление приходит на почту. Не знаю как у Вас, а у меня всегда "Новых 0", и когда появляется синяя единичка, я всегда это замечаю.
Ну, и наконец последнее, зачем же писать в личку, если можно просто написать на форум, авось скопом еще с 10-ок клиентов подцепите.
И еще, если не уверены, отправилось или нет, всегда есть "отправленные", где можно посмотреть ушло сообщение или нет.
Рассматривается
написал Вам в ПМ (c) :-)
Тут тоже можно настроить что будет всплывать окно, потом уведомление приходит на почту. Не знаю как у Вас, а у меня всегда "Новых 0", и когда появляется синяя единичка, я всегда это замечаю.
Ну, и наконец последнее, зачем же писать в личку, если можно просто написать на форум, авось скопом еще с 10-ок клиентов подцепите.
И еще, если не уверены, отправилось или нет, всегда есть "отправленные", где можно посмотреть ушло сообщение или нет.
Век живи, век учись. Благодарю за подсказки об отправленных - как раз не мог их найти.
Что касается публикации цен здесь, то, к сожалению, конкретно по этому запросу не могу это сделать, так как ТСу одно предложение, а другому клиенту будет другое, в зависимости от объемов и типа трафика. Это предложение от руководства компании, оно индивидуальное.
Тема закрыта
Если не секрет, где и почем нашли? Можно в ПМ.